レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート12
-
>>613
それは有名とか本物とか言われる人でなくても、電話霊感占い師に聞いた方がよいです。
本物と言われるような人に聞いたら、強い暗示になってしまいます。
言われた内容に人生が左右されていまうかもしれません。
そこいらの占い師だったら否定することもできますし、忘れることもできます。
霊視や鑑定はする人によってかなり見方が変わります。
神仏でさえも、全然違う見解を伝えてくることがあります。
最終的には自分のことは自分で診断するしかないんです。
>>614
予知はそんなものです。言ってしまったら外れると恥をかくことに
なってしまいます。それで当たって欲しいと願ってしまいます。
地震や災害だと「大きな災害になってほしい」と望むことになって
しまいます。それが悩ましいところなんです。
>>615
あの世では自由に移動できるはずなんですが、個人差があるようです。
旅行や移動をする人もいますが、多くの人は同じ状態にとどまっている
ように感じます。もしかしたら、多くの人はもともと霊的なエネルギーが
弱いために活動的ではないのかもしれません。肉体があるうちは肉体の能力
によって体力や性格は決まりますが、肉体が無くなると霊体のエネルギーに
よって活動やキャラが決まります。
私みたいに肉体は病弱だったが、霊体はパワフルな人間は、現世では
オタクで控えめだったのが、あの世では正反対の元気なキャラになるかもしれません。
多くの人はその逆で、霊体が弱いのであの世では大人しくなってしまうのかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板