したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート12

503PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/14(月) 00:59:51 ID:NGvlPFUc0
>>500
そんなことはないです。もし自分が被害に遭ったのなら、報復すればよいです。
合法的に報復すればよいです。それができない場合には念力を使っても構わないです。
そういう行為ができないように運動をすることも大事ですね。
ただ、注意が必要なのは、偏見・差別につながらないようにすることですね。
昔、某タレントが名古屋の人はみんな悪い人間だみたいにTVで堂々と差別発言して
たことがあります。埼玉のことも差別してました(笑)
名古屋で何か嫌なことがあったのかもしれませんし、名古屋でカルチャーショックを
受けたのかもしれませんが、決して名古屋の人がみんな悪いなんてことはないです。
もし、福岡の人はみんないい人ばかりだったと言ったのなら、そんなことはない。
福岡の人にもいい人もいるし、あんたにみたいに意地が悪い人もいる。
と私は言ってやりたいですね。

明らかに人権侵害・犯罪的な行為をした人間は当然裁かれるべきですが、
そういう考え方・態度をするタイプということで裁くことはするべきではないです。
デスノートを手にしたら、みんなそれをやってしまいそうですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板