レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート12
-
某snsで萌えキャラ好きな若い女性オタク(本人曰くまだ20になってないと)
自分は若くしてガンになり、後先短いかも知れない。手術はするが成功するか
わからない。この発言で。多くのフォロワーが応援メッセージを送り
またこの女性も、フォロワーの応援と愛する押しの萌えキャラがいるから
手術を頑張れると、そして、無事手術を成功しましたが、数日後アカウントを
消し、しばらくして復活、「ガンのことがなかったことになってました」
要するにこの女性オタク「注目を集めるため、フォロワー増加のために
ガンだと嘘発言したわけです、」
本人は満足、フォロワーもしてやられたって感じでしょうが、これを
もし、同年代の女性でこの先どうなるかわからないガン患者さんが見たら?
どう思うのか。全然考慮してないですね、
傍から見て感心できないと思います。ちなみに本人はコロナになって寝込んでる
ようですが、神が病気をネタにしたことに対し罰を与えたとみてます、
おそらくは熱でうなされ夢を見て。そこに大好きな萌えキャラの姿で
神が現れ「ガンをネタ扱いしたことを厳しくお叱りするでしょう」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板