レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート12
-
>>308
神社のこと、お話してくださってありがとうございます。関西は、パワフルな神社がたくさんあるみたいなので、いいなぁと思います。
調べている時に、関西地方や四国、九州に反応が出ていたので、そちらの土地にご縁がある方なのかな?と感じていたので、なるほど!と思いました。
神社は、最初調べようと思った時は、「立」「弊」「磐」のような字がでてきて、検索したら弊立神宮なのかな・・・?と思ってましたが、色々教えて頂いたお陰で、ちょっとわかったかも知れません。
神様は、おそらく天照大神様にご縁があるのでは?と思います。
どの神社も、272さまを守護してくださっているのですが、特に西宮神社、廣田神社、白山姫神社に、私は反応を感じました。どの神社も天照大神様を祀っていておられて、調べると◯反応でした。
弊立神宮には、伊勢の内宮があり、私に見えた漢字は、天照大神様のことを伝えようとヒントをくれてたのかも知れません。天照大神様のことも、大事にしてみてくださいね。
四国にも遊びに行ってみたいと仰って頂けて、とても嬉しかったです^ ^
こちらこそ、ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板