したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

397神秘の名無しさん:2025/08/08(金) 16:19:23 ID:2c0k3sBA0
>>393でせっかくいい夢を見た後なのに、今日の夢は
かなり後味の悪い夢で気になったもので書き込みました。

豪華客船ではないけれども旅行用のフェリーの女友達と乗っていて
これから下船ってところで忘れ物をしたことに気づいて友達を出口近くで待たせて、
私は忘れものを取りに行きました。

しかしそこにはもう物がなくてそばにいた別の客のおばちゃんに「ここにあったものは
知りませんか?」と聞いたら「自分の家に郵送するための手配をした」と言われました。
だったら船内にある郵便局へ行こうとそのおばちゃんと一緒に行きました。
しかしそこの係の人にはもう分からないと言われたので、私はそのおばちゃんに
自分の住所を書いた紙をわたして、届いたらこの住所へ物を送ってくれと言いました。

そしておばちゃんの住所も教えてくれと頼んだら住所を書いた紙をくれたのはいいのですが、
わけがわからない住所で、「これは何ですか?」って聞いたら某通販用の登録した住所で、
これで届くからと言われました。友達を待たしているので焦りがすごい夢でした。
ちなみに忘れ物は普段使っているタロットカードと敷く紫の布と他にもあった気もします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板