したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢見の術・明晰夢・夢占いのスレッド2

393神秘の名無しさん:2025/08/07(木) 10:31:36 ID:2c0k3sBA0
大学生ぐらいに戻っていて合宿か何かでとある木造の建物(泊まる場所)のある場所へ複数人出来ていた。
とても広い場所なのに、木造の建物が二階か三階建てで倉庫みたいなのがすぐ近くに隣接して建てられていました。
倉庫の上も宿泊施設。こんなに広い土地なのになんでわざわざ宿泊施設と隣接して建ててあるんだろうと思いながら、
同じ合宿に来ていた男性と一緒に倉庫の中に入りました。倉庫の天井の高さに二人で圧倒されました。
その後、二人で並んで歩いていると、天井の高さに圧倒された気持ちでいい感じになったのか
そっと手を恋人つなぎして歩きました。手をつないだのもギュッって感じではなく遠慮しがちでフワッとした感じでした。

リアルの私はサークルには入っていなかったし女子大だったから、男の人と合宿なんて
シチュエーションはなかったんですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板