レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
気になるニュース3
-
>>832
以前PSYRYUさんに「あるアイドルの配信を見たら突然強烈な執着を感じた」と相談させて頂きました
その感情は私自身の物ではなく、他のファンの物で、教えて頂いた通り今は綺麗に消えています
あの時見たアイドルが実はJ事務所の方でした
今回の問題が明るみに出てから、あの時感じた強烈な執着を思い出し、
ファン達の念にはとてつもないパワーがあるんだろうなと思っていました
PSYRYUさんの推測はとても腑に落ちます
事務所側もそれを利用しこれだけの”帝国”と呼ばれる独裁状態を築いた気がします
J氏が自身の欲望のために事務所を設立した可能性、おぞましいですが私もそう感じます
性犯罪者が驚くほど性加害するための"努力"を惜しまないのはよくあることで
特に、ペドフィリアの人間はその傾向が強いようです
例えば児童に近づくため教員免許を取る、保育士になるなど「そこまでするか」という事もやってしまう
この件、事務所とメディア、そしてチャイルドマレスターの「逃げ得」をどうしても許せないです
良くないのかも知れませんが、願望ノートに公正な裁きを願ったりしています
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板