したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

283神秘の名無しさん:2022/07/29(金) 05:49:23 ID:m9Vh2cE.0
また〜りは特にですね(サイリュウさんも来てくれる時あるから嬉しい)。
世間話するような場所だと思うのですが、自分の書き込みふと読み返すと、
いかにも中高年らしい。長くなっちゃうんだよね〜、すいません。
中高年女性ってそれだけ喋りたいんだなと思います。
特に女性、アラフィフ以上は自分を否定しないよね、謙虚でいるようでも、
自分を否定できない。人生の真っ最中とにかく「一生懸命」生きているので。
自分、職場転々としましたがおばちゃんって注意されると「え?やってますよ」
と言い返すもんねほぼ100%。w。
「いや、この業務について間違ったところを」と若い主任が言うと、
「一生懸命やってるんです!」と激高してくる。とにかく怖いもんなし。
「注意=自分を否定された」が中高年女性・・汗
(まあ人間って老若男女だれでもそうでしょうけど)。
また〜りもいっとき閑散としてましたが時々
「新しいメンツ」で賑わうと楽しいですね、
IDを変えてまで皆と語りたい、書き込みたい人がもしも居るなら、
それはここが居心地の良い場所の証明ですものね。
(ID変えるってどうしたらいいのかしら・・時々変えたい時があるわw)

一万円は大金ですよ〜、お金に綺麗も汚いもないわ。
職業に貴賎もなし、額に汗して働いた一万円は尊いです。堂々と使ってね。
繊細で優しいあなた、
クソ根性、ど根性、雑草魂、
七転び八起き、転んでもただで起きないわよ、くらい思えると良いですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板