したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

241神秘の名無しさん:2022/07/14(木) 21:27:02 ID:QBuXMRac0
いやー、しかし、日曜日に幽霊見ちゃったかも?という事があったのだけど、その憂鬱さが吹っ飛んだ
本当、感謝感謝な一日だ
いつもありがとうございます

先週、怖い番組を見てから、怖スイッチが入ったのか?日曜日のお昼頃、日が入らない真っ暗な廊下で肌色の影?のような物がカサカサ動いて奥に消えていくのを見た
多分、幽霊・・・なのかなぁ。。。
何かしらのマイナスエネルギーだとは思うけど、あんなにハッキリ姿が見えちゃって、ちょっとショックだった
しかも、私を廊下から見てたようで、こっちに来たことに気づいて慌てて消えた感じだった
それは嫌すぎる・・・と思い、ちょっとキツかった

幸い、充電の日だったので、ペットボトルに、その肌色さんを特に吸い込むよう充電をお願いして設置した
魔除けの数字も一緒に置いた

それから出かけて、また戻って・・・そうしたら、ちょうど私の部屋の廊下の裏側になる通路を歩いてたら、何かがこんもりと盛り上がってる・・・ような気がした
魔除けの数字が効いて、肌色さん達は外に避難してたのかもしれない
・・・というか、私の家に居なくていいんだよ?(大汗)
でも、多分、結構前から居たんだろうなぁ・・・と思う
ラップ音とか、今思えば結構あった・・・あり過ぎて(お隣さんかな?)くらいに思って、気にしてなかった
怖い番組見て、肌色さんは元気になって出てきてしまったのかも知れない

浄化シートも書きまくったけど、それも良かったのかな
今のところ静かだし、怖い気配も感じないので、とてもありがたい・・・!
しばらく様子見してみよう

でも、引っ越ししなくちゃかもなぁ・・・
この部屋の玄関の位置が、ちょっと霊障などが起きやすい方位と被ってる気がして、それも良くない・・・気がする
すぐになんて、とても無理だけど・・・でも、いい物件があってタイミングが合えば、引っ越ししたいなぁ。。。場所は好きなんだけどなぁ・・・部屋が・・・見えない同居人、だいぶキツいなぁ。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板