レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新また〜り雑談スレッド 1
-
僕が姉を嫌う理由その1。
今はわからないけど僕を異性として見ることだ。
○○ ○○としょっちゅう繰り返して呼ぶ。
僕がお姉ちゃん結婚して子供。作ればいいしょって言ったら○○が良いのって言う。そんなに僕が良いのかな?僕はラブレターはおろかバレンタインチョコの本命らしきものは一度しかもらったことない。
その人ホワイトデーくる前に辞めてったけどね。確かに僕のこと○○しゃん良い男だもんて一緒に仕事している女性に言われたことあるけど。
今はあんまり仕事行ってない。上ににらまれているような気がするから。
以前僕は別の方にまわされたけどあれさっさと辞めろっていうことなんだっただな。
だいたい作業中腰に手をまわしたのそっちだろ。一緒に行動していた貴女もさっさと辞めろ。
でもまあここスピリチュアルサイトってこと忘れていたけど僕の心の声がまああと2、3年頑張れと言ってるようです。
どうしたら優しく思いやりのある繊細な人間になれるか彩竜さんに聞いて見たいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板