したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

206神秘の名無しさん:2022/05/17(火) 00:26:21 ID:b8lb85eA0
京都いいなぁ、行ってみたい所がたくさんある

京都と言えば、なぜか行くたびに清水寺に行くことになる
理由はわからない

一度目は修学旅行で、二度目は友達と
三度目は、行きずりの外国人の旅仲間ができて、その人が行ってみたいと言うから、急遽行くことになった
三十三間堂に行って、清水寺に行った

その人はイタリア人だった
なんとなく、その後イタリアに行くことになりそうだなと思っていたら、その3ヶ月後、思いがけない形で行くことになった
なんと身内が競馬で大当たりしたのだ

今はもう引退されたけど、池田勇孝さんという方がいて、この人が穴予想が上手な名手だった
その方の予想を信じて、なんとなく身内が買ったレースが万馬券だった
もちろん、後にも先にも、こんなことはないのだけど(苦笑)

文字波動で、最盛期の池田勇孝さんのエネルギーを呼び出して予想すれば、当たりやすくなるかなぁ・・・どきどき

一度、文字波動リーディングで、馬の予想って出来るかな?と思い、試したことがある
ちょうど天皇賞の季節だった
結果は、上位3頭のうち、2頭は当てられた
けど、肝心の1着の馬が、全くの予想外の馬だったので、外れてしまった
やはりわからないものだと思う
馬券を買ってはいなかったので、全然良いのだけど

こんな練習も楽しいので、たまにはいいかな
でも賭け事には、計り知れない何かが潜んでいる気がするので、私はあまり近寄りたくないなとも思う

こういう勝負をはじめたら、勝っても負けても、どちらでも負けなのかも知れない

勝ったら、次の誘惑が襲ってくる
負けたら、金銭的に損をする
でも黙ってみてても、買えば良かったかな?と思って気になるから、やらない関わらないのが、私には一番いいのかも知れないなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板