したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

185神秘の名無しさん:2022/04/26(火) 20:55:50 ID:MfDw1Ueo0
もういいかな、と思っていた物でも、本当思いがけず大切だったと気づく

本当、なんで、いつもこんなに後からじゃないとわからないんだろう・・・
いやー、でも昔からこういう所があって、なぜか直らないんだよなぁ。。。
自分でも、本当にイヤになってくる
次第に、物を手放すのが怖くなりそう
もうちょっと片付けたいんだけどなぁ。。。
うーん、難しい

イヤな思い出がほとんどでも、もう思い出したくないことでも、その中でも綺麗な思い出があり、それに結びつくものは手放さない方がいいんだなぁ
打ち込んだことに関するものは、全部手放すのは良くないのか・・・うーん、ここの見極めが本当に難しい
その事に気付くのも、めっちゃ難しい

自分の本心がわからないとか、大切なものに気づけないって、本当辛い
何で、この点については、こんなに鈍いんだろう。。。

私のこういう面はホロスコープにも如実に出ていて、これは厄介だなぁと思った
ホロスコープ的には、ここを解決するのが人生の課題みたいな感じである
対策も可能な限り頑張ってるけど・・・
あー・・・でも、本当もうわかんない〜!って思ってしまう

自分の事がサッとわかって、大切なものを見誤らない人もいるので、そういう人をとても羨ましく思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板