レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新また〜り雑談スレッド 1
-
なんか妙に酒が飲みたい
でもこういう時は、あまり良くない気がするので、気をつけなくては・・・
お酒を飲むと、私の場合、次の日に疲れ?のようなものが残る
それに、普段は飲む習慣なんてない
ストレスが溜まったり、気分転換したい時には飲むけれど、それでも、私の場合はあまり良い傾向にない気がするので、ちょっと気をつけてみようと思う
今日は何書こうかな〜・・・
変な体験談は、あと3つある
3つ全部書くか?わからないけど・・・
これも、10年以上前のことだ
温泉地で変な人に絡まれたこともある
しかも、女湯でだ
私は、とある有名な温泉に来ていた
7つの源泉が集合している、有名な所だ
知人と翌日、近場で集合することになっていて、それで遠出して泊まったのである
温泉は楽しかったし、素晴らしかった
当時、漫画のテルマエ・ロマエにもはまっていたので、尚更楽しかった
私は露天風呂を楽しんでいた
すると、一人の女性客が現れた
なぜか、私の隣や近くに来て、温泉を自分の身体にパシャパシャとかけているのである
私は、パシャパシャ聞こえてきてくるな〜・・・くらいの感覚だった
ただ、あまりにもずっとパシャパシャ・・・パシャパシャ・・・と温泉をかける音が聞こえる
次第にイライラしてきた
露天風呂は3つあるので、私は隣に移ることにした
しかし、なんと驚くことに、私が移るとすぐにその女性も移ってくるのである
そして、ずっとパシャパシャ・・・パシャパシャ・・・と自分の身体に温泉をかけている
一体何なんだろう、と思った
そしてさらに、露天風呂を移動した
すると、また付いてくるのである
しかも、たまたま足を組み替えたら、なんと覗き込んできた
あまりの気持ち悪さに、「気持ち悪い!!!」と叫んで、露天風呂を飛び出した
その後、髪の毛を洗い、サッと外に出た
私は裸眼の視力が0.1ないので、視界がぼやけ、どの人がその女か?わからない
もう全員そう見えてきて、非常に怖くて、気持ち悪くなったのを覚えている
それからしばらくは、怖くて温泉などの風呂屋に行けなかった
私は異性愛者なのだけど、なんだか勘違いされたのかも知れない
当時、バイの友人がいたので、話してみたら、「それはちょっと・・・いくらなんでも、そのアプローチの仕方は・・・」というような事を言っていた
いずれにせよ、そのナンパの仕方では、さすがにうまくいかないだろうと言うのが、私達の結論だった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板