レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新また〜り雑談スレッド 1
-
姉には本当に頭にくる。人間は顔ではなく性格だといいながら顔で決める。僕の顔がそこそこ良くなると楽しそうに話しかけ悪くなるとほとんど無視状態。
仕事終わって仲間に送ってもらおうとしたらちょうど姉が来て送ってくれると言うので仲間に断り姉に送ってもらうことにした。
そこまではいいんだけどパン食べてからでいいかいと言うので駄目って言ったらお腹すいてるだって!!と怒られる僕。そのまま姉は車を発車するのはいいけど僕がまっすぐ前を見ていたら降りるかいといいだす。
ここで降りたら負けだと思いそのままなにも言わず黙っていた。姉に嫌われる理由その1
その2、僕がひとりがけのソファに座っていたら後ろに立っているので早く自分の部屋に行けばいいのにと思いいらいらしていたらにこやかに疲れたとかいいだす。そこで僕は良いことを思いつく。姉の部屋だけど一応僕の机もある。勉強もそこでしている。子供部屋、つまり姉の部屋でムーでも見よう。そうしたら姉はついてくる。嫌だから逃げているのにと思い姉が怒らないように静かに部屋から逃げようとしたら感じ悪いね!!!とヒステリー。姉はサイコパスか?その後2人のなかは悪化。
姉は気に喰わない人間は呪いをかける。
僕も呪いかけるよ!!と言われたこともある。願望成就器、とかもっているので敵わない。
結局その後、姉は難病になり入院、母親の話しでは家に帰るのは無理そう。
話しを戻して僕が母親と話しをしていたらこっそり聞いていたりしていた。
さらに姉は洗濯した時靴下が足り無いとか言っている。僕が何かしたと思っているようだ。誰が姉の靴下なんて汚くて触るか?
今は僕は母親と楽ではないけど幸せに生活している。
入院している姉の世話で母親が苦労しているのは大変だろうけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板