したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

172神秘の名無しさん:2022/04/18(月) 22:22:25 ID:kNrin9660
捨てて良かったような、けど、後から後悔するものってあるなぁと気付いた

自分が熱中して打ち込んだものは、捨てないようにしようと思う
それも、楽しい時期の物ほど、そうしよう

辛い時の物は、そんなに無理して取っておかなくていいや
もっとそっちにフォーカスして手放していかなきゃ・・・

小さい頃に親しんだ物は、モノでもお友達のような感覚がある
もっと大事にしなきゃと、思った

そして、化粧品よりも、ゲームや漫画の方が得意分野かも?と、再認識

そりゃあ、そうだ

幼馴染は化粧品担当だったけど、私はゲームと漫画担当だったもの
自分らしさ?のようなものを、一つ思い出した

しかし幼馴染は、小学校しか同じじゃないのに、数十年と縁が続くんだもの・・・なんで?って思う

中学入って、別の学校になってからは、なぜか毎週土曜日は美容・足ツボ・ゲーム部で集合してた
時には海にも行き、幼馴染は砂で顔を作っていた
まるで埴輪のような砂山を作っていた
いくつもこの顔のような砂山を作るのだけど、タイトルがスイシタイノカオというらしい

わざわざ湿った砂を掘り返さないと出来ない顔を作るのだから、よほど作りたかったに違いない・・・

てか、なんでそんな酷いタイトルやねん、こっわぁ・・・でも楽しそうだから、いいかぁ・・・いや、しかしこの砂山早く消えないな・・・頼む、消えてくれ・・・

そんな感じだった
その顔が作られてる時だけは、退屈だった気がする
幼馴染は、昔から顔に興味があったんだなぁ・・・そこは彼女らしい

こういうのを、腐れ縁というのだろうか
昔からシュールで、塩が効き過ぎてて痛いくらいだけど、とても面白い人でもあった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板