レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新また〜り雑談スレッド 1
-
3/10 ワクチン 3回目の接種をした。モデルナである。
かなり甘く見ていた。副反応などたいしたことないだろうと。
そしたら、直後から下痢、腕の痛みなどが出てきた。それでも
「この程度だろう」と甘くみていたら、深夜に熱が38度になった。
翌日も37度以上が続き、だるくて何もする気にならない。
全身が痛い。久々の風邪の症状である。記憶にある限りでは22年ぶり。
それが翌日も続いたのである。ほとんど寝ていた。
そして3日目の今日は熱はないのだが、だるさと頭痛が残っている。
アンチワクチン派の人からすると「ほれ見ろ、ワクチンなんて打つからだ」
と笑われそうだが、私は違う解釈をしている。
これはコロナ感染の疑似体験だろうと考えている。
もし、コロナに感染したら、このだるさ、みたいな症状が治っても
ずっと後遺症として続く可能性があることを疑似体験できたわけである。
コロナは後遺症があるという点で風邪やインフルエンザとは違うわけである。
軽症で済んでもこれに苦しむ可能性があるわけである。
だから、ワクチンで予防や軽く済ませることが可能ならその方がよいわけである。
ワクチンを打たないと考える人もおり、その意見は尊重しますが、
世界を支配する勢力が、ワクチンを使って人口削減を図ってるとか、
コロナそのものがフェイクであるなどの荒唐無稽なデマはやめてもらいたい。
世界がユダヤ財閥に完全に支配されていると言うなら、そう思う人達だけで
どっかに移住して独立国を作って勝手に世界と対決してくれと言いたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板