したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

112神秘の名無しさん:2022/02/15(火) 20:05:48 ID:567JTwQI0
父親が亡くなるまでに、
何度も危ないと言われて来たので、実感が湧かない所もあります。

1年前に、車で向かいに行って
30分経っても出てこないので、遅いな。と、思って待っていたら、
看護師さんが慌てて出て来て、先生とお話があります。みたいな事になり、
3畳くらいの部屋に通されて、蘇生の為に色々行っていますが、30分続けても意識が回復しません。

何時、意識が戻るのでしょうか?

先生 
きわめて意識が戻る可能性は低いです。家族や身内の方を呼んでください。

と、言われた時は、驚きました。

その後、家族を呼んで到着後、2時間後、待合室で待っていたら、
意識が回復しました。ただ、脳死になっている可能性もあります。少しだけ面会できます。
みたいに面会後、一旦お引き取りください。

となり、日が暮れた暗くなった道を走り帰宅しました。

その後、数日過ぎて大きな病院に変わったので
入院手続を行いに行ってください。と、言われて病院に行き、
入院手続と先生の話を伺いました。

その時は、

末期症状です。延命治療をされる場合、人工呼吸器を付ける事になります。
その場合喉に管を通して機械と繋げる事になるので、帰宅する事は出来なくなります。

みたいな話でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板