[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレッド5
62
:
神秘の名無しさん
:2019/09/08(日) 01:42:16 ID:isB624Vg0
>>59
さんへ
確かに、PSYRYUさんの意見を盾になどと削除依頼を言ったりしているのは
おかしいとは思います。そして、PSYRYUさんの削除での意見もスルーには、
あれ〜?とも思います。苦言をていしていても、そこには触れないですね。
完全に善意の人と思い込んでおられると思います。そして、大概ご自分の
都合のいいように返信されています。
いじめられている・なんで自分ばかり言われると思っているのではないかと
個人的に思っていて、集中砲火がくると対抗してしまうのだと思っています。
だから、最初に個人IDでの名指しの批判が相当あとを引いていているのでは
ないでしょうか?
別の人が書き込んでいてもコロコロIDと、数人or一人でやっていると少し前にも
思い込まれているようです。
書き込みでしか交流できない方なのかも分かりませんが、しばらくスルーを
試みる気がします。いつまでかは分かりかねますが。
しばらく、様子見してみてもよいのではないでしょうか?
多分、その状況が改善を見込めないとPSYRYUさんが判断した時には
せざるを得なくなるのではないでしょうか?
そこをこちらの提案にすると、また嫌われている、攻撃や嫌なことをす
る人達と印象づけるでしょう。しばらくは、色々あっても、やりたいように
させることがいいのではないでしょうか?
こちらの皆さんには、そこは大きな目でみて頂きたいのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板