したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論スレッド5

45神秘の名無しさん:2019/08/30(金) 00:23:42 ID:GH6VRjMY0
>>44
そうですね、確かにあなたのおっしゃる通りのこと私も感じました。
ただ、あの口調ではロムされる方に反感を買い、逆にあちらの方への同情が集まる気がします。
実際、あの方をフォローの声がありました(またーりにも)。事情を知らない方々には幾ら声を挙げても与り知らないことなんです。
なので、出来得る限り冷静に書く方が私は無難と思います。

自分が他の掲示板に初めて行った、或いはコトの成り行きを全然知らない場合を想像してみると解ります。
悪口・暴言で一人を攻撃していたらどう感じるか?
私なら、多勢に無勢でなぜ虐めているの?可哀想・・そう思うでしょうね。
それが普通だと思うんです。

苛立ちは痛いほど解りますが、掲示板を利用する人がみな詳細を知る者とは限らないと心して言葉を選ぶ事を心がけるといいかなぁと思います。
それは板のため、これ以上問題を拗らせない為にも必要な事だと思うんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板