[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレッド5
176
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2022/03/03(木) 22:44:34 ID:euH7D8720
陰謀論についての私の考え
当掲示板は、以前から陰謀論や特定の政治的な主張を信じる人の押し付けによって
荒らされてきました。当サイトは陰謀論や政治について議論する場ではありません。
信じることは自由です。我々も神秘的なことを信じているのですから。
ですが、信じないことも自由であることを考慮して欲しいのです。
我々は、神仏や霊、超常現象などを信じない人、信じたくない人に「信じろ」と押し付けたり
「信じない奴は頭が悪い」みたいなことは言いません。
霊や怖い話を嫌う人の前では皆さん、そういう話は控えてるはずです。
それと同じように陰謀論を信じたくない人に押し付けるのはやめてほしいです。
政府やマスコミが嘘を言ってる、お前達は騙されている、頭が悪い みたいな
侮辱的なことは言わないで欲しいのです。
もし、我々のことをマスコミに騙されている頭の悪い人間の集まりだと思うなら、
何もいわずにこの板から去って欲しいです。
マスコミが伏せている真実とやらを主張している人達の所にさっさと行ってほしいです。
ここには気持ちの悪い陰謀論の布教をしないで欲しいです。
たびたび、板を荒らされるので、陰謀論および政治の主張の書き込みを禁止することも考えています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板