したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論スレッド5

175PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/03/03(木) 22:43:12 ID:euH7D8720
ロシアの侵攻について

今回、ダウジングで ロシアは侵攻しない と出たんです。
外れてしまったわけですが、大方の予想家もそう予想してたはずです。
ロシアはウクライナの親ロシア地域を確保するための交渉として
圧力をかけているだけだろうと見ていたはずです。

進攻をすれば、EUが黙ってはいないし、特に今年は中国の
オリンピックイヤーですから、中国のメンツをつぶすようなことまで
するはずはないと判断していたはずです。
ところが、プーチンは進攻を決断した。
おそらく、オリンピックとパラリンピックの隙間の数日間で
一気に、ほとんど犠牲もなく制圧できると判断して賭けたのだと思います。
しかし、それは狂った判断です。最悪の事態になってしまいました。
ロシアは墓穴を掘ったと言えるでしょう。

大方の予想、ダウジングの予想(集合意識的な判断)を超えた決断をした
プーチンは暴走してしまったと私は判断してます。
今後、何するか予測できないですよ。核を使うかもしれません。
だから、失脚させるべきなんです。
ロシアが悪でウクライナが正義だからとか、そういうことではないんです。

ネットではロシアの侵攻はイルミナティのシナリオ通りだとかプーチンは
ディープステートと戦ってるのだとか、ウクライナこそが悪であるなどと
騒いでるかもしれません。マスコミは闇の組織に操られて嘘を言ってると
主張しているかもしれません。

ならば、世界中の政府やマスコミを完璧に操ることができる闇の権力が
どうしてネットの個人経営者みたいな発信者達を黙らせることができないのでしょうか?
政府やマスコミを操るよりもいとも簡単に口封じできると思いますが。
彼らが命をかけて真実を発信してるように見えますか?
私にはアクセス数を稼いでこづかいを得ようとしているセコイ人間にしか見えません。
そんな人間達は怖い人達がちょっと脅すだけでアカウントを削除するはずです。
マスコミを操るほどの力をもった組織がどうしてこんな連中を放置してるのですか?

今、世界はたった一人の人間の決断次第で、世界大戦のような惨事に
なるかもしれない危険な状況なんです。現在、核兵器が使われる可能性と
第三次世界大戦が起きる可能性が出てしまっています。数値は伏せますが。
たった一人の人間の決断によってそれが起きるなんて私は耐えられません。

プーチンの失脚はロシア国民にしかできないですから。
それを応援してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板