したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ

50こみたん:2019/07/18(木) 07:57:04 ID:MWPvWt4E0
>>49
最近何か今までにない変化は感じるのですが…
何らかのテクの影響なのか、最近起きている自分の内面的変化なのか、
何だかイマイチわかりませんので、ちゃんとした報告はできない状態です、すみません(^_^;)
あれこれ設定して検証していましたが、一週間経ったので今日からまた解除して生活してみます。

■分身エネルギー集め

分身たちにエネルギー・波動を集めてもらい、自分に最適に送ってもらいます。
エネ当たり?だったり、過剰でバランス崩すなど起きなさそうな指示にしておき、今の自分にとって最適な量でいろいろなエネルギーを保持できれば…といった考えです。

これやるとなんか気分よくなりますので、個人的に好きな分身の術です。
一日を始める時や外出する時にやったりしてます。

このような無理のない範囲の指示で集めてもらいます。

「私の分身たちよ、波動・エネルギーを集め続けてください。
集めたエネルギーを私にとって最適な強さで最適な量で送ってください。
過剰・不足のバランスを考慮しながらエネルギー集め・送信を停止・再開しつつ、私に送ったエネルギーが全て調和するように調整してください。」

あとは、分身たちがエネルギーを集めているイメージをしながら、好きなエネルギーや波動で指示します。
自分のまわりに分身たちが集まり、光るエネルギーを集めつつ、その集めたエネルギーを自分に向けて送るイメージ。

「私の分身よ、宇宙最高の○○エネルギーを集めてください、私に最適に送ってください。」
「私の分身よ、神秘のお部屋待合室の○○エネルギーを集めてください、私に最適に送ってください。」
「私の分身よ、プラナとマグマを集めてください、最適に送ってください。」
「私の分身よ、あとはおまかせであれこれ集めてください、最適に送ってください。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板