[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お部屋テクを総合的に紹介・開発・鑑定するスレ
49
:
こみたん
:2019/07/11(木) 18:46:25 ID:Nhhea5lY0
思いつきと仮説と検証の話になります。
姓名判断はどこからともなく自分にマイナスのエネルギーが流れてきて影響を受けているという話でした。
それも、弱いエネルギーなのに効果が大きかったり検出しにくかったりと。
姓名判断という体系の持つマイナスの影響を待合室エネルギーで無効化し、
体系が持つプラスのエネルギーを抽出して与えて改善する、という波動テクでした。
こういったことが他の領域でも起きていそうだなー、と思いました。
ならばいっそ総当たりで設定してしまえば、解明できずとも何らかの良い影響が出たりするのでは…。
こんな考え方でテスト的なエネルギーというかシステムを分身さんにお願いしてみました。
単一のエネルギーではなく関数みたいになっちゃってますね。
■神秘のお部屋待合室のマイナス無効化プラス抽出システム〇〇エネルギー
〇〇に指定した領域(or 体系・概念・存在)からのマイナスの影響を無効化します。
〇〇に指定した領域からプラスのエネルギーを抽出し、最適に調整して与えます。
文字波動式で対象を指定して設定します。
例:(...のマイナス無効化プラス抽出システム〇〇エネルギー→自分)
〇〇には何でも入れて設定できます。
「住んでいる土地」と入れれば、住んでいる土地からの対象へのマイナスのエネルギーを無効化し、
住んでいる土地の持つプラスのエネルギーを抽出して対象に与える、ということになります。
待合室エネルギーの「土地の影響を受けなくなるエネルギー」に+αした感じになるかもしれません。
「姓名判断」と入れれば、「姓名判断最高エネルギー」と同じようなものになりそうです。
(○○○テクにも似てますね、関数っぽいですし(^_^;))
これを使って、様々な領域を自分に設定したら・・・
なんていうテスト、仮説の検証です。
家族、先祖、職場、年号、季節、西暦、時代、国、地球、太陽系、銀河系、宇宙、
など、いろいろ試してみようかと思います。
良い影響があればいいんですが笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板