したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

475太郎冠者。:2019/05/27(月) 20:36:49 ID:dMkMkyUY0
>>471
益田太郎冠者という方ですね。初めて知りました。良い情報をありがとうございます。
私はご存知のように下流の人民ですので、このようなエスタブリッシュメントの方とは繋がりはありません。
ですが、この人からは何か感じるものがありますね。霊的なところで繋がっているのかも知れないです。
私も子供の頃から人を笑わせることが大好きでした。女遊びのほうは全くですが(笑)

>>473
私も以前は霊の存在は全く分かりませんでした。ここ数年ですよ、徐々に感じることが出来るようになったのは。
でも、ネガティブな霊がばっちり見えたり声が聞こえたりするのは嫌なので、ご神仏などの高級霊と交信できる神通力を高めるようなトレーニングをしています。

ご神仏は、あなたのような魂の美しい人が好きですし、健気に努力しているような人も大好きです。当たり前のことに感謝できるような純粋な人のことも大好きのようです。
色々な神社仏閣を参拝して、ご神仏との縁を繋がれると良いと思います。

最初から人生上手くいっている人よりも、最初はどん底でも自分で運勢を操れるマジシャンのような人生のほうが楽しいじゃないですか。
ご神仏も私も、あなたを応援していますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板