したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

473神秘の名無しさん:2019/05/27(月) 06:39:25 ID:NNS65JA.0
>>470
低級住宅地の低クオリティ住宅ー、、、ひとつマイナス要素となり得る事さえ笑いに変えてしまわれるというところが楽しいです!

私は目に見えない方の霊などにはまるで鈍感ですが、太郎冠者。様のように敏感な方は相当にお辛いと聞きます。それ故に腕にジャラジャラしたり、神社に信心深く参られたりされておられるんですね!
神様達はきっときっと守ってくださると思います。

私は逆に?というか現実の対人関係において敏感というか、幼少時よりつらい事が色々とあり
元々は明るさやひょうきんさは持っている筈ですが、そうした部分も随分とボロボロになってしまっているような?以前何かみえるらしい方に魂に?いくつか穴があいてしまっていて、そこから何かが流れ出てしまっているみたいなお話された事もありショックでした。でもどうしたらいいのかはお伝え頂けず、以後心に引っかかっているままです(泣笑)。でも太郎冠者。さんから明るい波動が感じられると言って頂きとても嬉しいです。

多分私は対する人に何か違和感を与えるタイプなのかもしれません。でも治し方、対処法はよくわからないので結局は人付き合いを極力狭める事でなんとかやって来てます。ごく少人数ですが仲良くできる人はいるので感謝です。とはいえ、社会生活、家族親戚の中では、まるで合わない相手とのやりとりも避けられるものでもなく、随分と距離感の取り方は学びもしながら来たものの、どうにも対処が難しい場面では体調に不調をきたし、使い物にならなくなるというか、、心身にすごく波があるように思います。もしかしたら躁鬱傾向とかあるのかもしれません。

けれど神秘のお部屋を知り色々な技術を試させて頂くうち、整理されてきた事が相当きあると感じており感謝感謝です。このような珍しく素晴らしい技術をただただご提供下さるPSYRYUさんのお優しさにどれだけ救われたか感謝ばかりです。
そしてお部屋を盛り上げておられる太郎冠者。様はじめとする賢人の方々に心から感謝しています。
たまに書き込みさせて頂くとこうして長くなってしまって(汗)読みにくいだろうと思います。
お許しください!
今日も皆様に良いことがありますようお祈りします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板