したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

453太郎冠者。:2019/05/19(日) 20:45:35 ID:tgduV.TA0
>>450
駅や病院はそういうのが大量にいる場合が多いですね。
私も大きな駅に行くとイライラすることが多いんですよ。悪霊みたいなのも大量にいますし、邪気も凄いことになっていると思います。

家人の通っているかなり規模の大きな総合病院の波動改善に実験的に取り組んでいるんですが、先日行ってみたらかなり良い感じになっていました。まだ、パワースポット級とまではいきませんが(笑)
病気を治しに病院に行っているのに、悪い波動のせいで、かえって病気が悪くなってしまうというのは悲劇ですからね。

元々、霊的な防御力が高い人はいいんですが、私のような敏感ですぐに影響を受けてしまうようなタイプだと、病院勤務は厳しいでしょうね。
医療関係は激務というのもあるでしょうが、波動的な問題で心身ともに調子の悪い人が多いと思います。

大阪でも激ヤバスポットと言われる場所が街のど真ん中にあったりするんですが、自然とそこに近づかないように誘導されるようなことが私もあります。加護の力が働いているんだと思います。
私も外出の際は、護符やパワーストーン、ネックレスなどをじゃらじゃら身に着けています。本当はもっと色々身に着けたいんですが、職務質問されない程度に控えめにしています(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板