したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

〇〇〇テク スレッド〇〇〇

450神秘の名無しさん:2019/05/19(日) 11:05:26 ID:G35voYBs0
>>57
駅や病院には数万体のネガティブ霊がいる場合があるんですか〜?怖い。
霊感強い方は頼られてしまい、吉凶が極端だったりするようで大変ですね。
最近では駅で後ろから突き落とされる事件とかありますから、私はホームの端っこには立たず、出来るだけ真ん中に居ます。
病院も親の入院で何度も行きましたが
医師や看護師さんには感心します。
霊が沢山居る職場で働いておられる事を。
彼らは、霊を跳ね返す力を持ってるか
鈍感なのでしょうね。私は看護師さんになりたいと思った事がありません。
霊感は鈍いながら、無意識にそういう(霊の集まりやすい)職場を避けてるのかも知れません(笑)。
病院や駅に行く際は勿論、外出の際はこちらのサイトでパワーを注入したペンダントを身につけております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板