したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神仏について語り合うスレッド その2

6神秘の名無しさん:2019/03/10(日) 06:06:28 ID:OVecTwXI0
私も成田山のお不動様に助けていただいた事があります。

長野に住む叔母が質の悪い男に夢中だった時期があり、その事で私の母と激しい口論になった際、母に乗り移り加勢していただいていた様です。

その日は母と散歩がてらPPK(ピンピンコロリ)で有名な長野県佐久市の成田山薬師寺に参拝していたのですが、口論の中で叔母は烈火のごとく問い詰める母の眼が「飛び出しそうだ」とうわごとを言っていました。本来の母の目は小さめで、どう瞼を開いても飛び出しそうに見えるはずはないのですが。

忿怒の形相を畏れたのか、睨み付けられた叔母は一時放心状態になった後正気に戻り、その口論以降、男とは疎遠になっていった様です。
時間潰しのため詣でた非常に信心浅い親子でしたが、何故か助けていただけた様でとても不思議でした。

最近になって神秘のお部屋に入り浸る様になり、分身の術を覚えたので、その時の御礼参りを今更ながらしました。

…行けてると良いのですが…(波動感覚激弱)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板