したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

83神秘の名無しさん:2018/08/11(土) 12:29:49 ID:SG.9syP.0
73です。
>>73の投稿の背景を書きます。

minoruさんの後ろに良くない存在がいる。
神秘のお部屋を守護する存在が、この良くない存在を払うのを助けようと、minoruさんが神秘のお部屋を訪れるよう導いた。
minoruさんの後ろの存在は神秘のお部屋のテクで払うことができる。半年〜1年くらいかかる。
一般に、波動的には書き込むことで通路ができ、エネルギーを双方向にやり取りできる。
神秘のお部屋を守護する存在の一部の方々は、後ろに良くない存在がいるままでのminoruさんに書き込みを控えさせたかった。
この方々のお一人が私に、分身に関するminoruさんの見解を検証して掲示板に投稿するよう取り計らった。

はじめに分かっていたのは、とにかく私がリーディングした結果を投稿せよということだけで、なぜそうすべきなのか分からなかったので恐る恐る>>73を書きました。
minoruさんが私のリーディング結果も受け入れてくださったのでとてもホッとしました。

どうしてもお伝えしなければならないことらしいのですが、もしも不快に思われましたらすみません。
ご本人の希望がないのにむやみに出してはいけないことは重々分かっているつもりです。今までしたことはありません。
してはいけないのでは?悪いことなのでは?せめて直接では?と何度も確認したのですが、今回に限りは必要だと…。
削除要請があればお受けします。
この投稿自体も私の出した結果にしか過ぎませんが、どうかminoruさんが神秘のお部屋のテクで良い方向へ向かわれますように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板