したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

73神秘の名無しさん:2018/08/08(水) 18:44:45 ID:NR8Pgz0U0
分身に関して書かれた内容が気になったので自分で文字波動リーディングをしてみました。

分身には独立型と共有型がいる・・・NO
分身さんたちの数は自動的に増える・・・NO
(作った人が指示すると増える。「必要に応じて増えよ」と指示しておけば適宜増える。ただし、増えた分身を保持できるかどうかと、「必要に応じて増えよ」という指示がいつまで有効かはまた別の問題)
伝達シートを使う場合、3ヶ月以上の長期的な内容だと脳に負担がかかる・・・NO
(手段、期間、内容の軽重にかかわらず脳に負担がかかることはない)
分身は長期的な指示の場合は直接の方が好き・・・NO
分身には伝達シートで一旦文章を経由するよりも直接の方が情報量が多く一度で伝わる・・・NO

という結果になりました。
何度やっても同じ結果になったので私自身はそういうものなのかな、と納得しています。
何を信じるかは人それぞれということで…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板