したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

8奏者X:2018/05/12(土) 16:18:32 ID:EHrMqM5A0
>>6
バレましたか(ノ_<)
私も霊感や波動感を磨いてよく感じられるようにしたいところです!…

>>7
回答ありがとうございます!
願望実現などのアクティブな活動をする内容は明確な指示、守護支援などの受動的、対応的な活動をする場合は指示せずとも自律的に行うという事ですね

重ねて質問を失礼致しますが
彩竜さんの分身の場合はとありましたが他の方の分身の場合は少し違ったりするのでしょうか? 基本的に彩竜さんの分身に合わせたタイプが多いと予測しますが…

また私は伝達シートで分身達に「願望リストアップの内容を最適最速に叶えてください」と書いてますが、それは有効な指示でしょうか? 願望リストアップの内容そのものはその伝達シートに書いてませんが、「(私の名前)の願望リストアップ」は作成しています

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板