レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その4
-
>>5
これは私の分身についてなのですが、はっきり指示を出すことで実行します。
というのは、人は常にあれこれ考えたり、迷ったりしているのでそれでいちいち反応しないように
しているからです。本人がはっきり意志を決めて指示したのを待ってから従います。
では指示は具体的にどうアクションを指すのか?というと
指示の仕方は人によって異なります。声に出す人もいれば、リクエストページにインプットする人もいます。
心の中で指示を出す人もいます。その人の意志が確認できるアクションを確認してそれに従います。
潜在意識的な願望や単に思いつきで浮かんだ程度では動かないので心配不要です。
でも、上記は原則です。守護や支援の場合には指示しなくても働きます。
例えば、その人に危機が迫っている場合などは指示しなくても回避しようと働きます。
また、おせっかいな世話をするかもしれません。私の分身はそれが多いかもしれません(笑)
分身はコンピュータでプログラムされたロボットではなく、人間的な柔軟性があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板