[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
文字波動関係スレッドその3
776
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2024/06/21(金) 00:26:13 ID:flzxkpqE0
>>775
>①大切な人とあるので、自分と面識のない人にはMHヒーリングはしない方がいいですか(特定の地域や状況下にある人々)。
そんなことはないです。例として挙げただけです。誰に行ってもよいです。
>⓶①をヒーリングをしたいと思ったら「祈りの会」で祈ると良いですか。
祈りの会で行ってもよいですし、それ以外で行ってもよいです。
>③「願いのスレッド」は願いでありヒーリングではないので、スレッドに①について「願い」を書いても良いですか。叶えられますか。
構いません。分身が読んでくれていますので。
>④ヒーラーがMHを実施する/強化したい場合、精神性+基礎体力は必要ですか(丹田を鍛える以外、体力を強化する)
趣味や祈り程度のヒーリングなら特に鍛錬は不要です。プロのヒーラー
みたいなことをする場合は鍛えてから行ってください。
>➄過去にMHヒーリングでない手法でワークをしてマイナスエネルギーを受けた場合、
「邪気抜きテク」、「邪気除去ページ」「MHヒーリングのシンボル」を自分、自宅に切る以外、他に有効なテクはありますか。
それで十分ですが、呪文、波動音楽、動画などもあります。
>⑥MHヒーリングはかなり進化、強化していると思いますが、やはり「一般ヒーラー」は※霊的、広域には実施しないという理解で良いでしょうか。
一応注意としてはそうです。自信がなければ行わない方がよいです。
たまにですが、反動を受けた方がおられます。(滅多にないことですが)
>⑦⑥の※は「祈り」であれば問題ないでしょうか。ヒーリングは意図してエネルギーを流すのに対して
祈りもエネルギーは流れ対象に届くような気がします「性質が違う」ようにも感じます。
そうですね。祈りで問題が起きた例は今まで聞いてないです。
>⑧⑥は分身さんに供養をお願いすることは有効、可能、解決になりますか。それとも自分の先祖でないので基本ノータッチという理解で良いですか。
分身にお願いをして問題ないです。危険になる場合は、分身は実行しませんので
危険なことにはならないです。分身に何でもお願いしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板