したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

文字波動関係スレッドその3

775神秘の名無しさん:2024/06/20(木) 05:18:34 ID:ClkEiQEo0
MHヒーリングについて質問があります。
ヒーリングと祈りを混同して、間違った理解をしているかも知れないので、
お手隙のとき、気が向いたときに教えていただけますでしょうか。

MHヒーリングのシンボルのページに、
「自分や自宅、大切な人、職場、未来に向けてシンボルを切ってみてください」とあります。

①大切な人とあるので、自分と面識のない人にはMHヒーリングはしない方がいいですか(特定の地域や状況下にある人々)。

⓶①をヒーリングをしたいと思ったら「祈りの会」で祈ると良いですか。

③「願いのスレッド」は願いでありヒーリングではないので、スレッドに①について「願い」を書いても良いですか。叶えられますか。

④ヒーラーがMHを実施する/強化したい場合、精神性+基礎体力は必要ですか(丹田を鍛える以外、体力を強化する)。

➄過去にMHヒーリングでない手法でワークをしてマイナスエネルギーを受けた場合、
 「邪気抜きテク」、「邪気除去ページ」「MHヒーリングのシンボル」を自分、自宅に切る以外、他に有効なテクはありますか。

⑥MHヒーリングはかなり進化、強化していると思いますが、やはり「一般ヒーラー」は※霊的、広域には実施しないという理解で良いでしょうか。

⑦⑥の※は「祈り」であれば問題ないでしょうか。ヒーリングは意図してエネルギーを流すのに対して
  祈りもエネルギーは流れ対象に届くような気がします「性質が違う」ようにも感じます。

⑧⑥は分身さんに供養をお願いすることは有効、可能、解決になりますか。それとも自分の先祖でないので基本ノータッチという理解で良いですか。

「ヒーラー養成ファイル」を見ると、どれも必要、あった方がいい、凄いなと思いました。
一般ヒーラーは、まずは自分と身近なところから整えて、それ以上なにかやりたいことがあれば、自然とそこへ導かれるヒーラーもいるのかなと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板