したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

文字波動関係スレッドその3

1神秘の名無しさん:2017/03/22(水) 17:15:20
文字波動に関する質疑や実験のスレッドです。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1413952014/l30

127PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/09/29(金) 05:17:30
>>126
ブログやHPに埋め込んでいる方もたくさんいます。
パワーページみたいになります。強すぎなければ問題ないです。
強さや文字波動の設定文が分からない場合は専用の待合室エネルギーを
リクエストして埋め込んでみてください。

128ケイ素:2017/09/29(金) 07:15:09
チータさん 良い方法ですね。もしよかったら、画像や文字波動の埋め込み方を
教えていただけますか?
私はお店をやっていて、たとえば、壁に貼るお客様へのアピールの裏に、サイリュウさんが考案された、
印刷物をしこんでます。あと、飲食店なので、メニューの裏側にやはり、サイリュウさんの印刷物をわからないように、入れています。

129チータ:2017/09/29(金) 18:10:48
PSYRYUさん、ケイ素さん、ありがとうございます。
リクエストしてみます。
ケイ素さん、
自己流なので、もっとやり方があるのかもしれないのですが、
フォトショップか、ペイントで、画像を重ねて見えないようにするか、
ワードなどで、画像を重ねるくらいでしょうか。
チラシや、ブログなどは、文字数の大きさを極限に小さくして
画像の中に溶け込ませるくらいです。
これが、あっているのかわかりませんが、それくらいしか方法がわからないので・・
時々サイトに来て勉強中です。

130ケイ素:2017/09/29(金) 21:39:17
チータさん、ありがとうございます。
これ、じっくり、試してみたくなりました。
いろいろと、アイデアが出そうですね。

131神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 11:40:45
文字波動式の(の前に、祝という文字を書いたら、文字波動式の持つクセのようなものが緩和されるということは無いのでしょうか?先日テレビで『呪の対は祝である』というセリフを聴いて、呪術である文字波動式に祝という字を組み込んだら、何らかのバランスが良くなるのかなと漠然と思いました。たとえば、祝(〇〇〇〇は健康である)×最適回数のような式とか。

132神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 16:10:53
>「文字波動式の持つクセ」・・?

・・×最適回数・・
にクセがあるとは思いませんが、
131さん的には、
「祝」を先にもってくると、
より良くなる感じなのでしょうか?

自分にはわからないので、
文字波動式を考案されたサイリュウさんに印象を判断してもらいたいですね。

133PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/02(月) 22:30:38
>>131
緩和はされないです。祝という言葉の持つエネルギーが加算されるだけでず。
祝 だけでなく 寿 も効果あります。
でも、それもある意味、癖だとも解釈できますよ。

>>132
文字波動は電子文字を用いたエネルギーテクですから電子文字が持つ
電気っぽい感じみたいな癖があります。いろんな方法でそれらを緩和してきました。

祝や寿をつけると何となくおめでたい感じになりますね。

134神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 23:13:16
131です。彩竜さんご回答ありがとうございました。特別、祝という文字で何らかの違いが出る訳でもないのですね。加算されるという事なのですね。漠然とした質問をしてすいませんでした。

135神秘の名無しさん:2017/10/02(月) 23:29:53
「何となくおめでたい感じ」というのがなんか可愛くて笑ってしまいました。笑
すいません…笑

136神秘の名無しさん:2017/10/04(水) 09:44:58
習得ファイルについてなのですが、△△△△(習得したいもの)の指定の仕方で「私の本棚の本」とかってアリですかね?

138PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/04(水) 21:11:00
>>136
△△△△ は何を設定してもよいです。

139アイ:2017/10/04(水) 22:25:05
私の息子が、今年の公務員試験に合格し、公務員試験になれますように。

140神秘の名無しさん:2017/10/04(水) 23:36:01
>>138
ありがとうございます!
本棚全ての本一冊ずつ用意しないといけないといけないと思ってました
融通効くのが文字波動の良いところですね

141神秘の名無しさん:2017/10/06(金) 23:01:09
youtobeで動画をアップしているのですがたくさん試聴いただくために見たくなるような文字波動を動画に埋め込みたいのですが、いったいどのような方法が良いのか見当もつきません。
(もちろんアイデア創出エネルギー〜などでアイデアが浮かぶようにも設定しています)
また、サブリミナル効果のように世間的にはあまり良くない方法だったりするのでしょうか?

142神秘の名無しさん:2017/10/06(金) 23:28:41
&ろいどさんのHPの数字魔術タトゥーや待合室お任せの「分身おまかせ」というのは&ろいどさんの分身さんの事でしょうか?
それとも自分の分身の事でしょうか?
もし自分の分身の事なら、分身を持っていない人はチェックを入れても意味ないのかなと思いまして。

143&ろいど:2017/10/07(土) 01:43:10
>>142
私の分身に任せているので、分身をお持ちでない方でも活用できます。
と言いますか、利用者さんの分身さんに指示は出来ませんのでこのような形になります。

144142:2017/10/07(土) 02:24:13
>>143
そうでしたか。&ろいどさんの分身さんなら全く問題ないですね。
これからも利用させていただきます。
ご回答ありがとうございました。

145神秘の名無しさん:2017/10/07(土) 22:33:11
スレチでしたらすみません
例えば仕事上でライバルがいたり、成績トップになりたい場合
どのように書けば良いのでしょうか
ライバルに勝てるように書いて良いのでしょうか?
それとも単にその部署トップになれると書いた方が良いでしょうか

146PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/08(日) 06:48:44
>>145
願望をそのまま書いて()でくくって×最適回数 とすればいいです。
また、願望をことこまかくリストにしてリストアップ法を実行すると実現しやすいです。

147141:2017/10/08(日) 11:56:59
先日ご相談した
youtobeで動画をアップしている者ですが、
自分で工夫してアイコンの画像にペイントを使って、自分で依頼した神秘のお部屋エネルギーのたくさんみてくれるエネルギーの文字をたくさん書いて、上から画像を貼り付け→アップしたところ、
初めて「いつも参考にしています!」と友好的なコメントをいただき大変嬉しかったです!
しかも、少しずつ面白い感じでタイトルなどつけられるようにアイデアが湧いて来ました!
(ゲーム動画投稿しています^ ^)

148神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 17:08:20
>>146
お返事ありがとうございます!
ライバルに勝ちたい等の場合、他人を落とす願望にならないか
心配だったので質問させて頂きました

しかしどんな願望もそういった側面はあるのですよね
誰かの彼女になりたいと願ってそれがうまくいったら
他にその人を好きな人は失恋するわけですし…

誰かの不幸を願うわけではないし、
その誰かにとって私のお願いが叶うことが辛いかはわからない、
結果的に自分も相手も幸せになれるかもしれない、
と捉えて堂々お願いしてみたいと思います
もし上記の考え方で間違っていましたら教えてください
お返事ありがとうございました!

149神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 01:59:15
他人を落とす願望であったとしても、彩竜さんが潜在意識は
そのように動いているらしいからいいと思いますよ。

というか相手を不幸に陥れる、とかの呪いみたいな設定ではないなら大丈夫でしょ。

150PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/09(月) 02:07:26
>>148
それについてはいろんな主義主張があると思います。右翼と左翼みたいに
いろんな考え方があり、どっちが正しいとも言えないと思います。
原理主義的な宗教や、理想主義のスピリチャルの人達は他人と競争することは
いけないとか言うかもしれません。中には何も望んではいけないという思想もあります。
でも、私は呪術系ですから、願望実現は権利であると考えています。
競争して勝つことも、恋愛で恋敵を出し抜いて成功することも権利だと思ってます。
>>149さんが言うように、意識するしないに関わらず潜在意識は競争や足の引っ張り合いを
しています。この世に肉体をもって生まれたからには競争は免れないと思います。
だったら、それでいいのだと思います。
もし、それを神仏が裁くのだとしたら、99.9%の人が地獄行きになっているはずですが
実際にはほとんどの人が天国に行っていますよ。ほとんどの人が地獄に落ちてるなんて
主張しているのはカルト宗教の教祖か商売目的の霊能者くらいです。

151かりん:2017/10/09(月) 19:38:16
恋のライバルなら、その相手が他の人と幸せになるように祈ればいいですよ。

152cadiz:2017/10/09(月) 20:57:13
そういえば私の師匠的な人曰く職場に嫌な人とかがいるとき
「あの人が辞めますように」とか願うと良くないそうですが「あの人が栄転しますように」と願うといいと言っていたのを思い出しました

153神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 20:57:39
145です
PSYRYUさん、149さん、かりんさん、ありがとうございます!
安心しました。
堂々とお願いしようと思います。

154かりん:2017/10/10(火) 22:39:44
いつか断言法と一緒に「となりのおっさん、ご栄転おめでとうございます。」って
アファしてたらホントに引越しました。
結構あっけなかったです。

155神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 00:26:39
>>154 かりんさん、こんばんは。そうなんですか?なかなか幸せを願えないのですがかりんさんは心からそう思ってやっていらっしゃいましたか?私なら感情込められません(;^_^A

156かりん:2017/10/11(水) 00:57:59
>>155さん
感情的には、イヤーな人だったので「はやくいなくなればいいのに」って
思いながらでしたよ^^

157神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 06:56:08
待合室エネルギーにある、
「人に舐められないエネルギー」を設定しているのですが、
職場で相変わらず舐められてます。
見下されてるというか。軽視されているというか。
悔しいです。

「舐められる」という表現自体が、
自分と同じタイプの人の胸の内、
周囲に軽く扱われ、悔しさを噛み締めている人のそれだと思うので、
使ってる方、効果は如何でしょうか?

よく「言いたいことをまず言え」とかのアドバイスがありますが、
それができたら苦労はしない、こういうサイトを必要としないものですよね。

舐められず人に尊重されるようになるテクを教えてください。

158神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 07:36:15
>>157
空手とかの武道や格闘技をやりまくってみてはどうですか?
格闘技をやってる人は、気に食わない人がいても「いつでもお前なんか頃せる」と思えるので、余裕をもって生活出来るそうです。
空手の黒帯を馬鹿に出来る人はあまりいませんよ。

159157:2017/10/11(水) 07:56:10
そういうことをしている人はここの読者にはいない気がします。
私もそういう回答ではなく、
神秘のお部屋に載ってるようなテクを訊いたのは、
158さんも解ってると思います。
実際158さんもしてないでしょう?
でも「ああ、そう回答しちゃうのね」という、
ちょっと意地悪感じるというか、
そういう感じで会話を返すと、「舐められない」かもしれませんね。
視点を変えた回答ありがとうございます。

160神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 08:31:21
人に意地悪や嫌味を言ったり
そればかりか暴力で抑圧するようなことをしたら
運気が下がるばかりかカルマを積みますよ。

161158:2017/10/11(水) 08:46:37
>>159
私はずっと武道をやっていますよ。
武道をやっているとムキムキになりますし、健康にもなります。
首を絞めたりすると、本当に人は簡単に氏にますよ。
スピ系の人で武道をやってる人は多いですよ。
武道と、気や丹田というのは関わりが深いので。

162158:2017/10/11(水) 08:51:15
>>160
私は別に意地悪や嫌みを言ったつもりは全くありませんが。
ムカつく相手をボコボコにして病院送りにしたこともありません(笑)
「人から舐められない方法」ということで、私の経験からアドバイスしたまでです。
157さんは言いたいことをハッキリ言えるように感じますよ。私にも手厳しく言い返してますし。

163神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 09:11:21
>>157さん
言いたいことが言えるようになると文字波動などで、エネルギー設定してみてはいかがでしょうか?
少しずつ変わるかもしれません。

164神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 09:29:51
助言してくれた人に失礼なこと言っても、カルマって溜まらないのかな?嫌味たらたらで胸糞悪い。
舐められてるんじゃなくて、そういう性格だから嫌われてるんじゃないんですか?
自分の気に入った回答以外には文句つけるんだったら、掲示板で質問する資格ないと思うけど。

165神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 09:33:43
エネルギーに効果無いとか言ってるし、お部屋に対する嫌がらせなんじゃないかな。
荒れそうな話題持ち出して、荒らして楽しんでるんじゃ・・。
そもそも、この人性格きついから舐められるようなタイプじゃないでしょ。逆だと思う

166神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 09:35:45
本当に悩んでいるとしても、似たような話題が何度も何度も出てるんだし、人間関係スレとかを遡ってチェックすればいいだけの話だし

167神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 09:38:54
>>157
この辺はやってますかね?
84028947359 効能:人からなめられなくなる。紙に8個書いて身に着ける
8778887557775 効能:図太く、強く、積極的な性格になる数字 推奨個数17個
はっきり言いたいことが言えて、人に舐められないタイプになれる呪文。
「メロッテレ・ヘーロワ・ムレロ・メーヨンロ」推奨回数10回
後はウェイトトレーニングがオススメですかねー

168神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 10:12:04
>>159
言いたいこと言ってるじゃん

169160:2017/10/11(水) 10:58:36
>>162さん
すみません。162さん個人に対してのレスではなく、話題全体に対するレスでした。
162さんが意地悪だとは思いませんし、暴力で〜とも思ってません。
失礼いたしましたm(_ _)m

170160:2017/10/11(水) 11:05:03
ただ、知人で世界的に活躍されている空手の師範の方がいらっしゃいますが、
性格的にも暴力的な方なので私は苦手です^^;
(以前どこかのスレでお話ししたことがあります)
健康のために武術も良いとは思いますが、
気を高める、元気になると言う意味では個人的には太極拳がおススメです。
人の態度など小さいことは気にならなくなるかもです。
上の方の紹介されている呪文や、その他人間関係の呪文もオススメします。

171155:2017/10/11(水) 11:49:05
>>156 流れ切って申し訳ありません。

かりんさんこんにちは。そうなんですね!心と裏腹でも叶うなんて心強いです。やってみます。ありがとうございます。

172158:2017/10/11(水) 12:28:40
>>169
私に対する返信だと勘違いしてしまい、すみませんでした<(_ _)>
私は空手はやっていないんですが、確かに空手をやっている人は怖い人多いですね。ボクシングとかもやばいです。
格闘技やってる人は外国系の人の割合がかなり多いんで、血の気が多いというのもあるかも知れないです。
有名な空手家でも外国系の人多いです。

173神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 13:03:44
なめられると言うよりきつかったり嫌味っぽいところから相手にされていないのでは。(勝手に書き込みから受けた印象で書き込みしてごめんなさい)
とすると設定すべき文字波動が間違っているのでは?

174神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 16:28:33
>>157
「呪文・真言関係データベースその4」スレの311から326までを拾ってみてください。

彩竜さんの分身さんに、自分が舐められている理由を教えてくださいなどとお願いして、
原因を判明させてから対策を練るとかはどうでしょう。

175神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 21:15:21
自分もそういう傾向があるからわかるのですが、
コンプレックスが強すぎて他人の言葉を曲解したり
フィルターかけちゃってませんか?
157さんが思うほど相手は軽んじてない可能性も
あるかもなーと(詳細がわからないので間違ってたらすみません)
自信が出るテクも併用するといいかもしれないですね

176神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:13
&ろいどさんのページのパワーページで待合室のエネルギーお任せがありますが、どのくらいの時間ページを開いているのが良いのでしょうか?開いている間はそのページを見ていないといけないのでしょうか?それとお任せでも最初と最後に合図は必要でしょうか?よろしくお願いいたします。

177&ろいど:2017/10/13(金) 00:42:33
>>176
合図は必要ありません、強いて言うならページにアクセスする事が合図ともいえます。
ページを見続ける必要もないですし、時間も数十秒程度で良いと思いますよ。
自分のサイトは適当がモットーですので気軽に活用なさってください。

178神秘の名無しさん:2017/10/13(金) 17:28:05
>>157
自分もよく人からなめられるのでお気持ちはよく分かります
しかも自分の場合は、顔がダサイせいか知人だけじゃなく赤の他人からも笑われたりします
なので以前彩竜さんの分身さんにこのエネルギーを作っていただきました

「神秘の待合室の威厳エネルギー」

現在はこのエネルギーと「舐められないエネルギー」を併用しています
もしよろしれば参考までに

179神秘の名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:51
>>157さん
貴女がおっしゃりたいのは効果が無いという話ではないですよね。同じ設定している人はどうなのか知りたかったんですよね?

私も貴女や178さん同様、舐められ(っぱなしの人生)ですのでお気持ちわかります。
ただ、リアルではうまく言葉で言い返せませんがネット上では言いたい事は言えます。
もしかすると、その辺も貴女と通じるところがあるかも知れません。

私の場合は情けない事に知らない子供にまで高い確率で舐められてしまいます。
舐められないエネルギーや自分オリジナルのエネルギーも設定していますが、貴方が感じられるように私も効果を認識出来ません。
かれこれ2年近く設定しています。
が、効果が出ているものも有りますので待合室エネルギーが効果が無い訳では有りませんよね。
たぶん、効果は発揮されていると思います。
効果が出る速さの差はなんなのか?
自分にとって深い問題のものは、やはり時間が掛かるのではないかなぁ?と感じます。
ちょっとした事はそれほど掛らず効果が出ますので。

私は、待合室エネルギーだけでなく他のテクも併せて試行錯誤して頑張っていますよ。
沢山問題を抱えているのと、今は仕事をしていないので人間関係問題はそれほど急いでいない感じなんですが…157さんは早く効果が出られると良いですね^^

180神秘の名無しさん:2017/10/13(金) 19:57:25
179ですが訂正です。
待合室エネルギーと特定してしまいましたが、文字波動設定の事ですね。

181176:2017/10/13(金) 22:21:47
>>177 お返事ありがとうございます。数十秒で良いのですね。5分ぐらい見てました。その際願い事を唱えていました。

182神秘の名無しさん:2017/10/14(土) 00:56:08
私は舐められるというよりなぜかあまり話していない人から避けられるのでそれを改善したいです。
親しみ深いオーラが放てますように。

183&ろいど:2017/10/14(土) 01:22:08
>>181
すべてのテクニックに言えることですが、こういったものは個人差が大きいので心地よいと感じる直感に従ってみてください。
ポジティブなイメージをするのもとても良いと思います。

184神秘の名無しさん:2017/10/14(土) 17:55:56
他スレにも書いたのですが、既出でしたらすみません
ご存知の方いましたら教えてください

同じ設定をした文字波動ファイルを複数作るのは良くないですか?
私はPCにひとつ、タブレットにひとつ、簡単ファイル倉庫にあった
過去ヒーリングシートを作って置いています
10,20と増やす気はありませんが、思い立った時に書いていくと
いつのまにか同じ設定のファイルが2つ3つになっていたりするので…
ひとつにした方が波動的に良いならそうしたいと思います
教えて頂けると助かります

185神秘の名無しさん:2017/10/15(日) 00:06:38
文字波動も進化しているのでしょうかね

186PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/15(日) 01:18:12
>>184
ファイルを複数に分けても一つにまとめても効果は変わりません。
管理上はまとめた方が分かりやすいです。あちこちに設定ファイルが
あると設定したことやファイルそのものを忘れてしまいがちです。

187神秘の名無しさん:2017/10/15(日) 01:24:35
>>186
お返事ありがとうございます!
全く同じ設定をした2つのファイルがあっても
効果的には2倍になったり過剰設定になったりは
しないということですね
つい同じ設定のファイルを作ってしまうことがあり
過剰設定にならないか危惧していました

188PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/15(日) 02:53:20
>>187
同じファイルを増やすとその分設定を増やしたことになります。
バックアップを取ってコピーしてもその分設定が増えたことになりますので
注意ください。

189神秘の名無しさん:2017/10/15(日) 04:34:04
>>188
申し訳ありません、勘違いしていました
同じ設定のファイルを増やせば
その分設定が増えたことになるのですね
先日は疲れている訳でもないのに眠りすぎてしまい
なぜだろうと不思議だったのですが、
少し設定が強くなりすぎていたかもしれません
減らしてみます

190157:2017/10/15(日) 05:01:41
179さんありがとうございます(涙)
また、
優しいお言葉贈って下さったほかの方々もありがとうございました。

191神秘の名無しさん:2017/10/15(日) 21:59:26
>>184
過去ヒーリングシートって、文字波動設定ではなく伝達シートですよね。
複数の同一メッセージを、しかも源泉様に対して送り続けるのは失礼になるかな…と感じてしまうのですがどうなのでしょう。

192神秘の名無しさん:2017/10/16(月) 01:01:43
>>191
184です
過去ヒーリングシートは2つをひとつに減らしました
そうですね、伝達シートなので同じことは送らない方が
良いのかもしれませんね

193神秘の名無しさん:2017/10/28(土) 14:58:41
文字波動を外国お方に紹介してもよろしいでしょうか?
文字波動を英語でやっても構いませんか?

194PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/28(土) 18:19:09
>>193
(〇〇)×最適回数、(〇〇→△△)×最適回数 という形で〇〇、△△ の
部分を外国語にしても効果は出ます。でもちょっと弱いかもしれません。

私のHPが外国語に翻訳されて約10000人くらいの人がその国の言葉で
使い出せばその国の言葉で文字波動が使えるようになると見ています。
残念ながら、現状は日本語圏のみのテクなのです。

でも、パワーページや数字護符は世界中の人に効果がありますし、
遠隔充電は世界中どこへにでも行います。
また、私の分身は望む人がいれば世界中の誰にでもサポートします。
分身は世界中の言葉が分かる(というより言葉がなくても以心伝心する)ようです。

196グリーン:2017/11/05(日) 03:08:29
待合室エネルギーや魔術数字を文字波動に設定するする際、
対象とする人を個別に設定するのではなく、リストにして設定することは
可能でしょうか?

次のようなイメージです。

(1)まず、対象とする人をリストアップします。

リストファイル.txt
山田太郎
山田花子
  ・
  ・
  ・

(2)文字波動を設定します。
(神秘のお部屋待合室の○○エネルギー→リストファイル.txtの全ての人物)

このやり方でも効果は期待できるでしょうか?

また、(2)の変形で、
(神秘のお部屋待合室の○○エネルギー→リストファイル.txtの内の全ての男性)
というような設定も可能でしょうか?

197PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/05(日) 09:33:47
>>196
それをすると便利なので実験したことがありますが、別ファイルに対象を書いて
それを対象とする設定だとうまくエネルギーが繋がらないんですね。

同じファイル内なら可能です。

(神秘のお部屋待合室の○○エネルギー→下記の人全員)

山本〇〇
田中〇〇



という形ならつながります。

198グリーン:2017/11/05(日) 21:36:58
ご回答ありがとうございます。
同じファイル内ならokなのですね。
家族や知人など、設定する人が増えてきたので、
このやり方が出来るとすごく助かります。

199神秘の名無しさん:2017/11/06(月) 07:30:15
まさにインターネット呪術ですね。
古今東西ある、
マジナイの電子版。

私ね「宗教」というのはあんまり信用しないんですよ、
心の支えは腹の足しにならないから。排他的で偏向的。
でも呪術は信用しちゃう、現実が変わるので。

私はリアルでは、無能でヘタレです。

200神秘の名無しさん:2017/11/16(木) 21:57:10
&ろいどさんのページで文字波動お任せ設定がありますが、色々設定したく迷っています。完全お任せは設定する人に合わせて設定してくれると思いますが、自分以外の家族や親、姉弟にたいしても、完全お任せすると一人一人に合った設定をしてくれるのでしょうか?お手数ですが教えていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

201&ろいど:2017/11/16(木) 22:14:48
>>200
一人一人個別の設定になりますね。
ただし、ご家族の方の潜在意識に確認をとって拒否反応があれば設定は致しません。
他者への安全性を優先するのでご期待には応えられないかもしれません。

202神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 18:33:46
人と人の和解や仲良くなりたいときなど、
(○○の波動←→○○の波動)×最○○数
と設定しますよね。

で、一度は皆考えた事があると思いますが逆に、
(○○の波動→←○○の波動)×最○○数
と設定したらどういうふうに波動世界は動きますでしょうか。

というのも好奇心や興味本位ではないのです、
職場で実権を握る意地悪な人がいてついていけません、
働いている方ならご理解頂けると思いますが、
会社で、同僚同士が角(ツノ)を突き合わせたり、面と向かって言い合うほど、
周囲を面白がらせるネタはありません、
ほかの人に、そういう絶好のネタを与えたくもありません。

呪術で、
意地悪な二人を、不仲にしてしまいたいのです、
つまり仲違いさせる。

すいません、長くなりました、
「←→」が和解、交流なら、
「→←」はどういう意味を持ちますか?
文字波動組んでも、
「文字波動の心」が危険を察知でもって、発動自体しないでしょうか。

すいません、ご回答お願いします。
許してもらえるなら、不仲にさせる設定なら、
組みたいのです。

203神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 19:26:12
さすがに不仲にさせるみたいな設定は無効になるか
もしくはそれ以外の最適な方法で効力が発揮されるかでしょうね。

204神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 20:37:28
→←

何か眉間にしわよせて目つぶってる人みたいですよね

205PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/18(土) 12:25:31
>>220

(〇〇〇 →← △△△) の設定は文字波動式のテンプレにはありません。

実際に設定して試してみるましたが、仲が良くなる効果も悪くなる効果もないですね。
多少は互いの波動が影響するという感じですね。
これを不仲にするというルールを設定することもしたくないです。
対立を煽るみたいな設定になり、文字波動としては働きにくいです。

二人の縁を切ると言う設定なら可能です。
(〇〇〇 と △△△ の縁が切れる)×最適回数

そのまま
(〇〇〇 と △△△が接触しなくなる)×最適回数

でもよいです。
あくまで状況改善のための措置ということで、悪意の設定でないならば、文字波動は働くと思います。

206神秘の名無しさん:2017/11/19(日) 19:15:26
ふと思いついたんですが、
仲良くなる設定の場合、
(◯◯◯←→◻︎◻︎◻︎)×最適回数とするよりも、
(◯◯◯のハイヤーセルフ←→◻︎◻︎◻︎のハイヤーセルフ)×最適回数
または
(◯◯◯の潜在意識←→◻︎◻︎◻︎の潜在意識)×最適回数
とする方が効率が良くないでしょうか?

207神秘の名無しさん:2017/11/19(日) 19:29:13
>>206
どちらでもあまり変わらないでしょう

208神秘の名無しさん:2017/11/19(日) 20:10:56
そうですか??

209神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 08:07:36
>>207
何を根拠に変わらないとかいうんですか?
試されたんですか?
根拠を示してください。

210神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 08:08:09
あげ

211神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 08:25:43
>>209
自分で試したのが根拠だと言うのなら、あなたが自分でやってみればいいかと。

212神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 09:28:55
>>211
あなたが試したわけでないのなら簡単に変わらないとか言わないでください!

213神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 09:41:53
>>212
私は207の書き込みをしていないんですが・・。
そういった攻撃的な書き込みはやめて下さい。

214神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 19:16:31
>>206
文字波動から受けた感覚だけなのですが、
(◯◯◯←→□□□)は表面からじんわりと、
(◯◯◯の潜在意識←→□□□の潜在意識)は底のほうからじわじわと沁みてくる感じがします。
ハイヤーセルフ同士は、何か自分の知らぬ(高い)ところでの交わりというワンクッションを置いて、
実際に相手と対峙したときに交流しやすくなる感じがします。

効果の表れ方で言うと、通常の形と比較して潜在意識の場合は
初めはなかなか表れず後からぐんと出てくる放物線的な表れ方、
ハイヤーセルフの場合は突然ポンと上がることが繰り返されて、
非線形な表れ方をしそうな感じを受けます。
実際とは違っていたらすみません。

215神秘の名無しさん:2017/11/20(月) 19:33:12
→← については既にPSYRYUさんが回答されていますから。

205: PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/11/18(土) 12:25:31 >>220

(〇〇〇 →← △△△) の設定は文字波動式のテンプレにはありません。

実際に設定して試してみるましたが、仲が良くなる効果も悪くなる効果もないですね。
多少は互いの波動が影響するという感じですね。
これを不仲にするというルールを設定することもしたくないです。
対立を煽るみたいな設定になり、文字波動としては働きにくいです。

216神秘の名無しさん:2017/11/21(火) 12:51:35
>>215
207〜214は>>202の →← ではなく、>>206の問いかけに関するものだと思いますが…。

217神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 17:38:51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1335240933/224より移動

文字波動についての文字の種別について
463: PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2016/08/27(土) 20:37:00
(略)
相手を攻撃するような設定は無効になるようにしています。
  マイナスエネルギーを強力に発生させる設定も無効にします。
(略)

文字波動関係スレッドその2
473: PSYRYU :2015/09/23(水) 06:34:05
>>461
原理として文字波動では △△△→○○○ とした場合、
△△△の波動をコピー作り出して○○○に供給します。
△△△からエネルギーを奪うわけではないです。
元のエネルギーを守る機能が文字波動にはあります。
(略)

文字波動を使う上での注意点
http://72chaos.secret.jp/kan/power/mh_chuui.html
●悪用は禁止です
(略)
 もし悪意の設定をした場合は解除するまで本人に強い反作用が来ます。
 文字波動はいかに誤魔化そうとも設定した人の意図を見抜きます。
(略)
 悪意の設定をした場合、解除するまで警告(天罰)が起きると考えてください。
(略)

文字波動関係スレッド
199 :とど:2012/06/24(日) 12:55:24
○○××という人物が自分の意思で自分に対して
(○○××も持つ善性は消滅する)とか(嘘つきの才能→○○××)などの
文字波動式を設定した場合
文字波動の心はそれを無効にするのでしょうか?

201 :PURPLE:2012/06/24(日) 15:54:58
>>199
難しい問題ですね。本人に対する自損・攻撃の設定は一時的な実験の場合は無効にならないですが、
それ以外の場合は「危険な設定」として文字波動の心が無効にする可能性があります。
本人の意図や程度によりますし、実際にはよっぽどの場合以外は無効措置はありません。

218神秘の名無しさん:2017/12/10(日) 20:26:36
質問させていただきます。文字波動占いをやってみたのですが、YESかNOか判断できません。どういう反応がYESでどういう反応がNOなのかわからないのです。
答えによっては胸がバクバクして体が重たくなる感覚に襲われるのですが、それがYESかNOか区別つきません。みなさんはどうやって判断していますか?

219神秘の名無しさん:2017/12/10(日) 20:30:35
「農家になるつもりはありますか?イエスか農家で答えて下さい」
「農家一択やん」

220神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 14:13:24
>>218
定番としては、自分で明らかに正誤のわかる質問をいくつもして、
yesとnoのときにどのような感覚になるかを覚えます。
私は男です、私は今○○にいます、など。
次に確認すればすぐに分かるようなことを聞いたりして、
少しずつハードルを上げると馴れやすいと思います。

221神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 20:56:22
219にウケた

222神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 20:58:23
恨みによるネガティブ設定は悪用になるんでしょうか

223神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 22:16:33
そういうのは効果発揮しないと思う

224218:2017/12/13(水) 00:21:14
>>220
アドバイスありがとうございます。それもやってみたんですけど、YESもNOも無反応だったんですよね。どちらかの答で心臓がドキドキしたり体が重くなれば分かったんですけど。
もし反応があった=YESであれば心臓がドキドキして体が重くなった方がYESと考えるべきなのかなと思うのですが、個人によって違いそうですね。

225ゆり:2017/12/13(水) 12:47:40
>>224
心臓がばくばくして体が重いというのは、単に緊張やプレッシャーですね。
ファイナルアンサー?の後に溜めに溜めまくる、みのもんたの解答を待つ間の心境と同種のものです。(クイズ・ミリオネアなんて覚えてないか⤵️)
託宣に対して全く緊張や期待をせずに
臨むのは難しいです。ただこれらの感情から
ふわっと軽くなる選択肢が答えなのだと思います。波動占いにかぎらず。

226神秘の名無しさん:2017/12/13(水) 17:36:14
>>224
私の場合は振動で来ます。
身体の芯に来る、微細で振れの早い、意識的にはとても動かせないような振動です。
視覚能力が高い人は光を見たりとか、人によって様々なのだろうなと思っています。

始めた頃は全く分かりませんでしたが、
霊的覚醒ファイルを設定したり、分身さんに波動感覚の覚醒を頼んだり、
文字波動に日々親しんだり、オーラ視訓練したり、とあれこれしているうちに、
ある日突然分かるようになりました。
218さんも気長に練習を続けていくうちに、きっと自分の反応が分かるようになると思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板