したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

文字波動関係スレッドその3

179神秘の名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:51
>>157さん
貴女がおっしゃりたいのは効果が無いという話ではないですよね。同じ設定している人はどうなのか知りたかったんですよね?

私も貴女や178さん同様、舐められ(っぱなしの人生)ですのでお気持ちわかります。
ただ、リアルではうまく言葉で言い返せませんがネット上では言いたい事は言えます。
もしかすると、その辺も貴女と通じるところがあるかも知れません。

私の場合は情けない事に知らない子供にまで高い確率で舐められてしまいます。
舐められないエネルギーや自分オリジナルのエネルギーも設定していますが、貴方が感じられるように私も効果を認識出来ません。
かれこれ2年近く設定しています。
が、効果が出ているものも有りますので待合室エネルギーが効果が無い訳では有りませんよね。
たぶん、効果は発揮されていると思います。
効果が出る速さの差はなんなのか?
自分にとって深い問題のものは、やはり時間が掛かるのではないかなぁ?と感じます。
ちょっとした事はそれほど掛らず効果が出ますので。

私は、待合室エネルギーだけでなく他のテクも併せて試行錯誤して頑張っていますよ。
沢山問題を抱えているのと、今は仕事をしていないので人間関係問題はそれほど急いでいない感じなんですが…157さんは早く効果が出られると良いですね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板