レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
報告します。すべてが順調です。人生のボーナスステージがやってきたと
感じるぐらいです。ただ、嫌なことが何一つ無いということではありません。
数日経って振り返ればすべてが順調だったことがわかるのです。4年位前から
こちらにお世話になっていますが、ここ最近は「神秘のお部屋」のパワーが
よりいっそう高まっているようです。
ちょっと物事がうまくいっているからといっておごることなく、
日常の出来事や感情に振り回されることなく、心穏やかに過ごすことが
大事だと感じています。
日々実践していることを記します。
1、毎日、必要な呪文を唱える。体験ページを見る。
2、分身たちへパワーアップの呪文を唱える。
3、文字波動を設定する。
4、人の悪口を言わない。言いたいときは体験ページの「愚痴吐き」へ
5、人の幸福を願う。感謝する。些細なことでも大喜びする。
6、不思議テク遊戯&の「マシンヒーラー×ホトリ」などを聞き流す。
私は、波動感覚は無く分身の存在も感知できません。だから、過去1年ほど
上記の神秘のお部屋テクを「徹底的に」実践してみました。効果があるのか
無いのかの判断は、一生を終える時にしようなどと気長に取り組みました。
結果は、大成功だと思います。
いつか機会をうかがってPSYRYUさんに直接感謝を伝えます。
まずは、報告まで。
神秘のお部屋の神さま、分身たち、いつも守護してくださり
ありがとうござきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板