したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

558神秘の名無しさん:2018/11/23(金) 19:21:32 ID:Qa/Et38I0
>>554
天使の雫さん、お久しぶりです覚えておられますか宝くじの当選願望ばかり書いておりましたが、宇宙&異次元に関するスレッドや都市伝説・未来探究に異様に書きこみが増えた私です。
天使の雫さんの久しぶりの書き込みがさよなら宣言なんて悲しすぎます。
天使の雫さんは生真面目で繊細な所があってそこ良い所なんですが、もう少し肩の力を抜いて気楽に書き込んではどうでしょうか?
門下生という概念は私は考えた事はなかったですし、ただただPSYRYUさんのスピリチュアルパワーに頼り切り恩恵をいただいているだけです。
しかしそれとは別に色々な宇宙の事や都市伝説でPSYRYUさんとレスを交わしていくうちにいつしかPSYRYUさんの人間性にも魅了されてこのサイトに常駐している自分があると思います。
あと叱咤した等に関してはPSYRYUさんの言われる通り考えすぎです。
前に約束した通り天使の雫さんが戻ってこられるならもう決めているハンドルネームで今後書き込みます。
天使の雫さんだけがハンドルネームをつけて書き込むリスクは負わせません。
この事に関しては男に二言はないです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板