したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

554天使の雫:2018/11/23(金) 08:27:52 ID:nfxhxWSYO
神秘のお部屋を御愛顧成されます皆々様に措かれましては、ご健勝にて御過ごしで御座いましょうか?

此方の効果報告スレッドが私の書き込みに適しているという判断にてお邪魔を致しました。

先ずは
神秘のお部屋の管理人さん、そうPSYRYUさん。

私こと天使の雫、管理人さんの門下生の一名として参りました。
そしてまた、神秘のお部屋を活用成されます皆々様にも私の卒業のご報告に伺いました。

私、この数日中に様々な経験を戴きました。
PSYRYUさんには私に多くの叱咤激励を賜りました。

一番、貴重な学び
それは、人様のせいにして生きてはならないという、お言葉を意識下を通じて教示戴きました。

自分に対する責任の重さを痛感致しました。

全ての教示内容につきましては割愛と致したいと存じます。

もうひとつ
PSYRYUさんも掲示板でよく、スピリチュアルヒーラーのお話をされることがあるかと存じますが、これから、そちら方面を目指されます方々には最適なサイトではないかと存じます。

私は、神秘のお部屋で素晴らしいギフトを戴きました。

とても感謝して折ります。
誠に短い、ご挨拶になりますが神秘のお部屋を活用成されます皆々様が今後もご健勝でありますよう

益々、ビックに御成遊ばしますよう

神秘のお部屋の管理人
PSYRYU様には誠に短い期間では御座いましたが誠にありがとうございました。

神秘のお部屋の繁栄を心からの御祈念をお伝え申し上げますと共に、お集まりの皆々様のお幸せを御祈念申し上げまして、此にて

卒業で御座います。

PS
他スレッドにて、私に向け、書き込みを下さって折られる方々のお出でに成りますならば、ご無礼のことをお許しくださいませ。

では、皆々様

誠にありがとうございました。

お元気に御過ごしくださいませ。

では、さようなら。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板