したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

412天使の雫:2017/12/30(土) 11:47:42
>>405小虎様(^-^)

此方の方も、ありがとうございます。

誠に多くの善き体験を為さってお出でに御座いますので、驚愕する書き込みの時も有りました(@゚▽゚@)

小虎様には高い能力が備わって御座いますね(^-^)

小虎様の光の体験のお話は、そう 以前拝見致して折りました。
実は、私も光ではありませんでしたけれど、月で凄い経験をして折ります。
小虎様も御存知のスーパームーンというのが御座いますね
それの時期とは違いましたが、他者に話しても信じないと思うほど、巨大化した月を見てからというもの…お仕事中にも、意識が「他の空間に移動している」そう感覚で理解することが増えて来ています。(上手く表現出来ませんが)

私の潜在意識が
個人的には覚醒があったように感じています。
小虎様と全く同じような体験、周囲がそして周りの環境が自由に波動を自動調整していて、それらが私の現実を護って下さっているようなのです。
物事が全て、何と云いますか勝手に善き方向に進んでくれる感覚が常にあり、見る現象が安全なのです。

お金も増えて来て折りますし、賞与が増額(あり得ない)していたり、寄付を致しましても、数倍になって戻って来たり

小虎様と同じ経験をして折ります。

小虎様と心持ち同じく、近い将来、私も多くを周りの方々や社会に御返し致して参りたいな、そう考えて御座います(^-^)☆

他の方々への小虎様のレスにも御座いますように「ありがとう/感謝致します」は日々、私も唱えていますよ(^○^)

小虎様に神秘のお部屋の神様のギフトが舞い降りたと同様に私も神様のギフトを受け取れつつあるのかな、そう感じるこの頃です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板