したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

405小虎:2017/12/29(金) 15:30:57
>>401,402,403,404の皆様 ありがとうございます、感謝します。
ブログやツイッターはしてないのですみません。
天使の雫様ご丁寧にありがとうございます。私と似た経験されてるんですね。以前私がしました真っ昼間に明らかに明るい光に囲まれたって話御存知でしょうか?
時限上昇出来たのではとコメされ、確かにそのように感じています。
仕事も私生活でもなぜか周りが勝手に進めてくれて上手く行ってます。
考えた事が偶然にしては恐い位にピッタリと進む感じです。
おまけに考えてないような事でも何故か上手く行きます。
考えて忘れてるのかなと思いますが神様はタイミングも完璧なんだなと感じます。
良い悪いは別にして、自分よりご年配の方々と話してもみんな幼いなぁと感じてしまう事が多いですが、
ご進言するのは気が引けるし。
しかし互いに良くならなければと思うので葛藤があります。
でもそう感じれる事も幸せだと思っています。
先日もちょっとしたことですが、スーパーで買い物をしてたら
向こうの方のレジでどこかの知らない奥様がレジを打ってました。
何気なしに目が行くとお客さんの買ったものを清算し忘れそうになってたので念を送りました。
すると私に気がついて、指を指して「それ、忘れてる」って心で思うとすぐに気がついて深々とお辞儀をされました。
不思議そうに見られた気もしますが(笑)待合室のサイキック一括ページをよく開いてるお陰かなと(笑)
久々に一日一膳出来たと嬉しくなりました。
また思い出したらレスさせて頂きます。
>>403さん、>>404さん
ありがとうございます。子供の時からスポーツをしてたんですが、誰に教わった訳でもないのにイメージトレーニングしてました。
思考は現実化するって子供の時から感じています。
文化も発明も全ては想像から始まってると思います。
楽しく想像して楽しい人生を皆で引き寄せましょう。
長文お付き合い、ありがとうございます、感謝します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板