したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6

1PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/01/14(土) 22:29:43
遠隔で作るヒーリングタオルに関するスレッド5です。

遠隔充電のページ
http://72chaos.secret.jp/kan/power/keitai/healing_towel.html
毎月遠隔でグッズ作成を実施します。
また、作ったグッズに関する話題(活用例など)もこちらでお願いします。

毎月、8回無料で充電サービスを行っています。実施日は以下です。

第1木曜日・第1日曜日 13時00〜13時30分 浄化・願望実現(プラナ)
第2木曜日・第2日曜日 13時00〜13時30分 運勢改善
第3木曜日・第3日曜日 13時00〜13時30分 人間関係(フラワー)
第4木曜日・第4日曜日 13時00〜13時30分 健康

ただし、木曜と日曜のどちらかのみにお願いします。(両方は止めてくださいね。充電し過ぎを避ける為のお願いです)
また、月によっては日曜・木曜の順番になります。ご注意ください。


第5週目は特別な効能に特化した充電を行います。

○6月までの予定○

1月29日(日) 縁結び・恋愛成就充電
3月30日(木)新学期・新年度開運充電
4月30日(日)能力開発充電
6月29日(木)心の平安充電

563神秘の名無しさん:2017/11/29(水) 10:27:44
>>562 
能力開発充電では?

564562:2017/11/29(水) 17:59:47
ありがとうございます!。

今日も一生懸命働き、一日終わりました。
今、563さんを想って「味噌煮込みウドン」を食べています(大げさです)。

今回「仕事能力」を特に開発したいと思います。
ありがとう。

565神秘の名無しさん:2017/11/29(水) 21:17:04
明日は、何に充電したらいいですか?

566神秘の名無しさん:2017/11/29(水) 21:32:40
よく使う筆記用具に充電してみよう。
あと、シール。
でも、実際何に充電するのがベストなんでしょうね。

567神秘の名無しさん:2017/11/29(水) 21:58:30
ノートに充電して、開発したい能力を書き込むと良いという書きこみが以前あったと思います。

568神秘の名無しさん:2017/11/29(水) 22:48:00
筆記用具いいですね。依頼メモ次第で様々な能力を付けられそうです。
ノートは絶対充電します。
あとは、読んだ本をすぐ理解・記憶できるようにとメモしてブックカバーに充電するつもりです。
身に着けるもので何か一つ、自分に合う人やプラスになる人を引き寄せる能力もいいかな。
予備の眼鏡に波動的な視覚能力を依頼するかどうか思案中。

569PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/29(水) 23:02:56
明日は能力開発充電でした。アナウンスするのを忘れてました。

能力開発に関するものを充電してください。習い事の道具とか。
能力開発ノートに充電して身に着けたい能力を書くという使い方もあります。

570神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 07:01:41
仕事道具に充電します

571神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 11:43:17
開運グッズに充電します。

開運グッズの効能(ご利益ともいう)を開運能力とみなし、
より、そのご利益アップにつなげてもらいます。

572神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 12:58:10
オーラ視の開発に特化したエネルギーをPSYRYUさんの分身さんにリクエストしました。
普段使ってるバッグに充電して日々見る力を鍛えようと思います。

573神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 13:19:58
今じっくりと、
シートの上の「充電している状態のもの」を見ているのですが、

波動の世界?で何が行われているのか、
凡人には全く判らない・・汗・(笑)。

包装紙の裏に書いて作った遠隔充電シートに欲深く一杯乗せたものを、
じっと見ているオババを笑え。

574神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 13:35:18
>>573
別スレで自分は波動が感じられないと落ち込んでいる人がいたけど「本当に波動をわかっているのはたぶん彩龍さんだけ」とレスがあった
案外そんなものかもしれない

575573:2017/11/30(木) 13:37:06
充電ありがとうございました。
574さんコメントありがとうございます。

576神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 14:20:10
>>573
見ていても充電後触っても全く変化がわからないオババもここにいますよ〜(爆)
要は「置いた!」「充電された!」と思う単細胞的頭が案外一番効果が出るかもですよ^^

577573:2017/11/30(木) 14:51:37
私も「幸せな思い込み」です。
お花畑のヲトメなオババ同士ですね。

578神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 14:55:35
>>573

もしもシートの上、空間に無数のミニチュア分身さん達がひしめき合って必死の形相でパワーを送りあっていたら
ちょっと笑えるというか、微笑ましいですよね(実際はそんなやり方じゃないでしょうが)

最近の遠隔充電は、分かりにくいみたいですので、感じられなくても何も気にすることはありませんよ^^と、新たなオバが書き込んでみる(笑)

579573:2017/11/30(木) 15:02:29
幸せな語らいのひと時をありがとう。

うん、加齢臭は誰からも感じられないから( ・∀・)b OK!

580神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 15:06:35
サイリュウさん、(サイリュウさんの)分身さん
お疲れ様です、遠隔充電をありがとうございました。
今回はノートにやってみましたので、何の能力を開発したいか、
のんびり考えてみたいと思います。

581神秘の名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:41
能力開発充電ありがとうございました。
メモ帳、楽器、ペン、お財布、ネックウォーマーなどに充電しました。
ペンは祈願用に願望実現力、お財布は豊かな経済力が得られるようにと依頼。
ネックウォーマーは以前の充電に追加してもらったので、着けたらエネあたりしそうでした。
これからメモ帳にあれこれ書き入れてゆくのが楽しみです。

582神秘の名無しさん:2017/12/04(月) 00:09:30
先週の木曜日に能力充電をお願いして、月が変わったので今日、プラナ充電をお願いしたのですが、これって連続充電には当たらないですよね?

583神秘の名無しさん:2017/12/04(月) 01:17:04
月をまたぐ関係なしに、同じ物に続けて充電したら連続充電になるのでは。

584神秘の名無しさん:2017/12/07(木) 13:38:04
PSYRYUの分身様、いつもありがとうございます。
プラナ充電させていただきました(^^)
皆さまの願いも叶いますように…(^^)

585神秘の名無しさん:2017/12/07(木) 15:11:06
あと残すところ3週間ですね。
来年用(新年用)開運充電が楽しみです。

586神秘の名無しさん:2017/12/09(土) 13:27:46
私も 来年の手帳とカレンダーを準備して
開運充電を楽しみにしています。

587夢中人:2017/12/12(火) 03:10:05
彩龍さん分身さん。

こないだの能力開発と浄化の充電ありがとうございました。

588神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 13:10:18
年末の特別充電のスケジュールはどこでみれますか?

589神秘の名無しさん:2017/12/12(火) 13:51:39
>>588
 →>>264

590神秘の名無しさん:2017/12/17(日) 21:27:09
開運充電31日ですね。今から楽しみです♪

591神秘の名無しさん:2017/12/21(木) 06:53:02
今日は今年最後の「人間関係」充電なので、
人に好かれ、人に大切にされ、相互を認め、和解もできて、
円満な人間関係を持てるように充電します。
年末年始もあるので楽しく過ごせるように。

592神秘の名無しさん:2017/12/21(木) 19:29:05
2018年開運充電は干支の置物と、自分の2018年の運勢結果を印刷した紙にしようと思います
楽しみです

593神秘の名無しさん:2017/12/22(金) 15:01:53
2018年の開運充電楽しみですよね!
カレンダーと手帳と他は何にしましょうかね。
分身さん宜しくお願いします(^_^)

594神秘の名無しさん:2017/12/24(日) 11:50:12
先月は能力開発充電だったのか…!
逃してしまった(><)…残念です

595神秘の名無しさん:2017/12/24(日) 16:40:03
今月の開運充電を忘れないようにしなければ・・
カレンダーと手帳にしときます。

596神秘の名無しさん:2017/12/27(水) 18:24:03
明日は通常の「健康」ですよね。

597神秘の名無しさん:2017/12/27(水) 22:16:44
31日の2018年に向けての開運充電楽しみです。昨年の年末にやはり、2017年に向けての開運充電した物をそのまま、今回開運充電しても宜しいでしょうか?パープルプレートなど充電したのですが、来年に向けてまた充電したいのですが…さすがに、スケジュール帳やカレンダーは新しいのにしますが。

598神秘の名無しさん:2017/12/27(水) 23:55:09
新年開運充電、いろいろしたいけど考えがまとまらないので
メモ紙にどういう開運を希望するか書いて護符化してもらおうかと
思っています。

599神秘の名無しさん:2017/12/28(木) 03:08:58
最近買ったGoogleホームにでも充電させてもらおうかなー

600小虎:2017/12/29(金) 19:03:22
能力開発充電があったんですね。
パンツにしたかったorz
また新たな能力の開発が・・・orz

601神秘の名無しさん:2017/12/29(金) 19:27:17
あららら・・

602まだ初心者かも:2017/12/30(土) 19:52:51
31日の開運充電、ノート2種類作成+置物の予定


①通常の充電で作ったノートに上書きして願望達成ノートの強力版に変更
 すでに幾らか記入済ですが改めて書くことに加え、それも達成してくれれば


②狸の置物に上書き
 太郎冠者様、狸の置物の件ではお世話になりました
 
 この狸の置物の各種開運効果を最高にして下さい。最高の状態をずっと保つようにして下さい
 エネ当たりしない程度に強力にしてください(ノート二つも同じ)


②可能なのかどうかはわかりませんが・・・・・
 「理想の来世実現ノート」の作成依頼
  ノートに書きこんだ自分の来世に対する願望・願いが叶い
  書いた通りの来世に生まれ変わる事が出来るようになる
  来世へのリストアップが有るなら来世実現ノートがあっても
  いいのではと思い・・・(^^;)
  
  この環境・家族に生まれ、こんな人たちと知り合い、
  こんな幼年期・少年期・青年期・壮年期・老年期を過ごし
  こんな仕事・楽しみ・恋愛(^^;)をし、こんなところに行き
  物質面・経済面・人間関係はこんなふうにという事を書き込んだら
  来世をその通りに過ごせますなどという虫の良すぎる?ノート(^^;)
  
  PSYRYUさんの分身さん、何とかお願いします(泣)
  
  
  頼んで大丈夫でしょうか・・・・・
  でもお願いします(^^;)

603神秘の名無しさん:2017/12/30(土) 23:36:17
すみません、開運充電の時間帯は通常と同じでしょうか?

604PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/31(日) 00:02:57
>>603
13:00〜13:30で他の充電と同じです。

605神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 00:15:49
>>604
ありがとうございました。
宜しくお願いします^^

606神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 09:21:18
今から準備しなくては ワクワク
なんで こんなに楽しいのでしょう♪

607神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 09:37:32
わかる。
私なんか1週間前から準備開始よ。

自分まるごと、
家ごとしたいくらい。
(強すぎてダメらしいけどね(笑))

608神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 09:58:12
PCで作った履歴書と職務経歴書をUBSに入れて開運充電してみよう。
希望の会社に転職できるように。

609神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 10:02:31
必要なものが必要なときに
もたらされる。
ってきれいに良くいうけど、それが、ほんとに死に至ることまである昨今。それって、どうなの?時々突っ込み入れてます。
で、それを、今ムーブメントがきているみたいに、年末で、特に講演会、セミナー、ヒーリングとかで、
すごい勢いできてます。スピリチュアル好きなので、登録してるとくるんですよね。
で、もとえー。サイリュウさんの充電って、効能あるのにフリーって今の日本に完全に逆走行してますよね。
次の次元もう、いってるのでは。なぜなら、見えない世界だけで交信されてるっていうことですね。
なんか今のヒーリングって、結構なお値段とってますよね。で、すごーのもあります。値段だけの価値があるのももりろんあると思います。
こっちの俗世界に生きて特にお金のことで四苦八苦してますので、なんでこの値段がと気になることありますのよん。ゼロ4ッつとかは。さすがに
まだ、俗俗世界で生きてます。損得気にしてます。でもサイリュウさん、そこはズバーッと切り捨ててますよね。
そして、私は今日のすごい充電遠隔に参加いたします。
サイリュウさんありがとうございます。

610608:2017/12/31(日) 10:24:28
UBS ×
USB ○

611神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 13:11:02
厳かに厳かに
絶賛開運充電中

612神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 13:11:46
サイリュウさんにはその様子がみえてるんだろな

613神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 13:34:09
充電有難うございました。

おかげさまで良い年を迎えられ来年は希望を持って前向きに過ごせそうです。

614NEO:2017/12/31(日) 13:52:20
PSYRYUさんの分身さん、遠隔充電ありがとうございました。浄水器にもさせていただきましたが水道水が甘くまろやかになって美味しいです。

615神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 13:53:45
PSYRYUさん、充電ありがとうございました。今年もパワーのページでお世話になりました。来年は、周りを気にせず、目標に向かい進めそうです。

616神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 14:08:22
サイリュウさん 分身さん遠隔充電有難うございました。
私は今年はパワーページ 数字魔術によくお世話になりました。
とても心強く安心して事に望めます。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

617神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 15:20:43
はじめまして。私、遠隔充電デビューした者です。
PSYRYUさんの分身さんが行う開運の遠隔充電に興味を持ち、早速遠隔充電に挑戦しました。

ところが、失敗、やらかしてしまいました。
財布に油取り紙と月刊ムーの付録の護符を取り忘れたままでした。
メモ用紙に「財布に、金運を爆上げする波動を注入して下さい」と書いたので、護符が上書きされたかもしれません。
金運用護符にするつもりはなかったのですが…
また、ノートを「願望が実現するノートになるよう充電してください」とメモを添えて遠隔充電しましたが、
そのノートに願いを書こうと表紙をめくったところ、アフィリエイトのマニュアルが数ページに渡って書き写されており、
表紙にはアフィリエイトのレポートpdfファイルや専用のテンプレートのダウンロード先のURLが記されてたことが判明しました。
チェックし忘れたまま遠隔充電したみたいです。
メモが書かれた表紙の一部や該当ページ数枚分をちぎり取りましたが、これらは焼却して灰にすれば大丈夫なのでしょうか。

こんな調子だと、来年の遠隔充電はうまくできるのか心配です。

618神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 15:43:37
サイリュウさん、サイリュウさんの分身さん
開運充電をありがとうございました。
今年もいろいろな物に充電させて頂きました。

619神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 16:05:29
PSYRYUさん、開運充電ありがとうございます。気にせず、昨年充電したパープルプレートにも充電させていただきました。今年も神秘のお部屋にはお世話になりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

620神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 16:46:57
617です。前コメントの続きです。
遠隔充電のページ
http://72chaos.secret.jp/kan/power/keitai/healing_towel.html

上記のページ内の注意点にあった、
>>護符、神札、仏具、波動グッズなどには充電しないでください。
  神仏にご無礼になる場合があります。グッズは元の波動が上書きされて消えてしまう可能性

観音菩薩像のペンダントトップも仏具扱いになるのでしょうか

(例)私が落札・購入した観音菩薩のペンダントトップと同型のものを販売してる店のページです
菩薩様ペンダントヘッド
https://store.shopping.yahoo.co.jp/ananshop/moni-bustu0011.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#
観音坐像ペンダントヘッド(銀)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/ananshop/mini-bustu002g.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img
観音様立像ペンダントヘッド
https://item.rakuten.co.jp/ajiamingei-anan/10000251/
もう、ネット(オークションやショップ)で何年も前に購入したもので仏像のうちには入らないと思い充電したのですが、
やはり私は後で観音菩薩に何らかの形で叱られるのでしょうか。
本来は遠隔充電のお礼を述べたかったなのですが、不安になりそうなコメントを連発して申し訳ありません。

621神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 18:37:58
彩竜さん、分身さん今年も開運充電ありがとうございました。

今年は気付いたら、遠隔充電を始めとするあらゆるテクニックの効果を感じる事が多くなりました。ここまで来るのに2年近くかかったと思います。

来年は今まで試した事のないものにチャレンジしたいと思います。
彩竜さん、分身さん今年も本当にお世話になりました。ありがとうございましたm(._.)m

622fui:2017/12/31(日) 18:53:56
>>617さん
わかる範囲で順番に。間違ってたら誰かツっコミよろしく。
護符は……多分金運用護符になってますね。そういう用途に回しましょう。
ノートは焼却すれば大丈夫だけど、アフィリエイトの自作マニュアルなら内容的に問題はないんじゃないかと。
おいといて活用されてはいかが。

ペンダント、仏様を象ったものということで心配されてるようですが「御霊入れ」しなきゃただの工芸品です。
叱られる云々は心配のしすぎですよ〜

623神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 20:06:02
元旦充電って言うのはないんですよねー、やっぱ

624天使の雫:2017/12/31(日) 20:23:22
PSYRYU様
PSYRYU様の分身様

本日の開運充電
誠にありがとうございました。

神秘のお部屋に出逢って、様々な物たちに充電を戴いて、素晴らしい恩恵のギフトを受けとる事が出来ました。

今年も魅力的な遠隔充電とテクニックをありがとうございました。

今日、遠隔充電戴いた中の護符に神秘のお部屋の神々様を書き入れるのを落としてしまった(-_-;)

でもお財布に大切に忍ばせ活用致します♪

625神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 22:21:04
開運充電有難うございました。

引き続きこの場を借りて
神秘のお部屋の神々さま、PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、お世話になり有難うございました。
皆さま、良いお年を♪

626神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:33:00
新年開運充電ありがとうございました。

やっぱりメモ紙に願いを書いて護符にしました。財布に入れて持ち歩きます。

平成29年もホントにお世話になりました。
来年も安定の定番充電にお世話になりつつ、第5週の特化充電をわくわくと楽しみにしています。
ありがとうございました。

627NEO:2018/01/01(月) 00:38:27
PSYRYUさん、皆様
新年明けましておめでとうございます
今年も皆様にとりまして素敵な1年となりますよう
お祈りいたします。今年もよろしくお願い致します。

628神秘の名無しさん:2018/01/01(月) 16:09:45
神秘のお部屋の神様様、ハズルの神様、全ての分身様、いつもありがとうございます。
明けましておめでとうございます!
先日の開運充電ありがとうございます!
カレンダーや手帳や鏡餅などに充電させていただきました!
ここに来られる皆さまが、お幸せになられますように、心から願っております。

629PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2018/01/02(火) 19:02:44
>>609
ありがとうございます。無料・無登録でグッズができたら面白いなあと以前から思っていて
それを実現してしまいました。皆さんに喜んで頂いてうれしいです。
でも、もしかしたらそれが波動業界の進歩を妨害してしまっているのかも?という想いもあるんです。
波動業界を応援してきたつもりなのに圧迫しているとしたら申し訳ないです。

>>617 >>620
原則的には護符は金運護符に充電されていることになりますが、私の分身が判断してやっている
ことですので、「この護符には充電してほしくない」と思っていたのであればそれだけ外して充電した
可能性が高いです。私はシートの上に物を置きぱなっしにしたり、間違って置いたりしてますが、
「これは充電してほしくない」と思っているものはきちんと避けてくれてます。
広告やURLに充電しても先方には影響しません。充電した紙を捨ててもなにも問題ありません。

通販のペンダントは単なる開運飾りですから充電されても何も心配要らないです。

>>623
木、日曜以外の特別充電は多くの人が忘れてしまうと思いますのであえて設定はしません。
元旦が木、日曜だった場合は特別充電にすることも検討します。

630fui:2018/01/02(火) 21:11:52
>>629
回答、ありがとうございます。
ということは護符に関しては>>617さんが使いたいと思っていた目的に沿った充電で
やり直して大丈夫(過剰充電にならない)ということですね。

631617兼620:2018/01/03(水) 02:08:03
fuiさん。親切なアドバイスを頂いたのに、3日も返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
昨日、アフィリエイトマニュアルの書き写しや URLのメモが書かれたページは燃やして捨てました。

PSYRYUさん 、護符の充電は避けてもらえたかもということでひと安心です。
fuiさんとPSYRYUさんからのお返事、参考になりました。本当にありがとうございました

632小虎:2018/01/03(水) 03:32:13
PSYRYU さん、分身さん 充電ありがとうございました。
最近充電したものは私には波動があまり感じられなくなって来てますが、
効果は確かにあるだろうと思います。
私の友人の、波動が強いグッズも暫く借りたり、
私も波動グッズを幾つか買いましたが、結局このサイトの文字波動と遠隔充電が一番効果があると思います。
それも無料で。
PSYRYU さんには感謝しています。
ありがとうございます。

633神秘の名無しさん:2018/01/06(土) 14:56:27
さいりゅうさん
神秘のお部屋利用の皆様
あけましておめでとうございます!

今年も宜しくおねがいします。
病気を得てこのページを知り、
いろいろ助けてもらってます。

とくにプラナが私にはあってるみたいで
一番最初に充電したバスタオルが一番心地よいです(#^.^#)

さいりゅうさん、神秘のお部屋を利用の皆さんが困難から解放されて幸せいっぱいに
なるように心から祈ってます!

634PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2018/01/06(土) 19:09:27
今年の上期のSP充電は以下にしたいと思いますがご意見ありますか?

3月29日(木)新学期・新年度開運充電
4月29日(日)セドナ充電
5月31日(木)縁結び・恋愛成就充電

635神秘の名無しさん:2018/01/06(土) 22:55:31
セドナ充電、楽しみですね。
前回アメジストの原石に充電したのですが、
虹が出るようになりました。
充電直後は1ヶ所だけでしたが、先日見たら5ヵ所くらいに
増えてました。

636見習い風水師:2018/01/07(日) 00:27:57
彩竜さんの分身さんなら可能だと思うのですが、過ぎ去った過去のエネルギー充電は可能でしょうか?
スピリチュアルの情報で2009年10月31日〜11月4日の満月のエネルギーは100年に一度の最高で特別なエネルギーだそうです。
その期間の地球に降り注ぐ満月のエネルギーを集めて充電できますでしょうか?

637神秘の名無しさん:2018/01/07(日) 07:06:38
こういうのって、
文字波動式での設定は可能みたいですよ。
「2009年10月31日〜11月4日の満月のエネルギー→○○○子」×最適回数・・
もしくは、
「2009年10月31日〜11月4日の満月のエネルギー→私の手持ち羅針盤」×最適回数・・
みたく。

638PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2018/01/07(日) 07:30:36
>>636
過去のエネルギーを模擬して物に込めるだけなら分身にリクエストすればできます。
ただし、充電となるとできないです。できないというよりやるべきではないと考えます。
充電はエネルギーを集めるようにするわけなので、過去から未来にエネルギーを移動させる
ことになりますので。実験なら許されるかもしれませんが、遠隔充電で
大量にそれが行われるようにすることは避けたいです。

639637:2018/01/07(日) 07:35:53
文字波動式でもダメですかね?
敏感な人なら可能な、
しかし、
あくまでもその時のその「感覚」を味わうという感じ?

640神秘の名無しさん:2018/01/07(日) 10:17:35
久々に準備が出来ました!
早いけど、気づいた時にやらないと、次の瞬間に忘れてしまいます…
シートの上、もりもりにしてあります。
いつも分身さんに会いたいと思って凝視しても、見えませんね…

641神秘の名無しさん:2018/01/07(日) 11:03:03
見えないね〜(笑)。

私もシートの上は毎回山盛りです。
あなたもですか?

642見習い風水師:2018/01/07(日) 11:20:44
>>637
レスありがとうございます。
>>638
地球に降り注ぐ満月のエネルギー5日分なので
十分かなと思っていました。
例えば何ですけど同じエネルギーを彩竜さんの分身さんにプラナで作成か太陽に同じエネルギーがあれば精製してもらいます。
そのエネルギーを待合室に貯める場所(幸福金庫みたいな)を作ってもらい,充電のエネルギー源をそこからなんて事は可能でしょうか?
エネルギーの量や質は,分身さんに調整してもらっいます。

643PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2018/01/07(日) 11:37:00
>>639
勿論、文字波動でも可能です。ベーシックなテクです。

>>642
正にそれは待合室エネルギーによって可能です。
充電は独立したグッズを作るというコンセプトですので
待合室や分身を介してエネルギーを供給する物とはしたくありません。
例えば、万が一の話ですが、私や分身に何か異常が起きてしまい、
波動が悪化してしまったり、衰退してしまったりしても
遠隔充電したグッズは独立したグッズですのでその影響は受けないわけです。

特定のエネルギーを毎日受けたいのであれば、分身リクエストでそのエネルギーの
ヒーリングを依頼してください。または文字波動や待合室エネルギーで設定してください。

644見習い風水師:2018/01/07(日) 13:54:06
>>643
良く解りました、お時間を取らせてしまい
すいませんでした。

645天使の雫:2018/01/07(日) 14:30:49
>>640 神秘の名無し様
†(^-^)†

横からに御座いますけれど、失礼をお許し下さりませ(;^_^A

PSYRYU様の分身様を知覚し得まする、そのヒントは

プラナの香りにて御座いまする♪

何とも云えぬ、至福に包まれる香りにて

お邪魔を致しました。

充電モリモリ♪お楽しみ遊ばしませ(*^^*)

646640:2018/01/07(日) 23:41:19
>>641
モリモリですね(><)
毎回、アリ塚みたいになってますね…
充電したものを使っていると、心丈夫に頑張れるのがいいですよね!

647640:2018/01/07(日) 23:48:02
>>645
お返事ありがとうございます!
なんと、香りがするんですね…
次の充電の時にでも、シートの周りで超吸引してみますね!

648神秘の名無しさん:2018/01/08(月) 12:39:44
わたs

649648:2018/01/08(月) 12:44:54
ゴメン誤投稿。
私も「香り」が好きで香水を集めています。

意外と旧いパウダリー系が好きですが、
とにかくゲランの夜間飛行は名品中の名品です。
何が良いって、
いいものっていうのは、ラストノートがいいわけ。
遠く記憶を呼び覚ますような、
遠い幼い日に戻るような、あの日の飛行機の窓から見たような
本当にそういう・・。

香り、匂い、風が運び、雨に香る。素晴らしい地球。
詩人はいいなあ、うまく表現できて。と思う。

650見習い風水師:2018/01/10(水) 06:28:03
SP充電何ですが、風水では運勢に影響を与える物として河川,湖,海があります。
早朝の湖で朝日を浴びて湖面に立ち上る水蒸気には,太陽の火のエネルギーと様々な波動があるそうです(どんなエネルギーか判りませんが)。
水は,エネルギーを増幅する性質があるそうなので
パワー河川から開運成分充電なんてどうでしょうか?

651見習い風水師:2018/01/14(日) 02:01:34 ID:e74cQozU0
連投失礼します。
後 、気になっているのが太陽系の惑星やその衛星で運勢に影響を与えるエネルギーは無いのでしょうか(若しくは全宇宙の恒星の中で最高の金運をもたらすエネルギーかプラナ)?
ソロモンの大鍵(護符)では、金星は恋愛運・木星は金運等と言われているので気になっています。

652PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2018/01/14(日) 07:46:28 ID:0uVAr7uM0
>>650 >>651
以前、風水充電を実施してたことがあります。
でも、開運充電と何が違うのか?と思う方が多かったようなのでやめています。
それ以上にマニアックな充電にすると多くの方には効能が良く分からないと思うので控えたいです。
マニアックなエネルギーは分身リクエストで呼び出してもらってください。

SP充電は多くの皆さんが興味をもつエネルギーにしたいです。ご了承ください。

653見習い風水師:2018/01/14(日) 10:01:22 ID:e74cQozU0
>>652
了解です。

654見習い風水師:2018/01/14(日) 10:02:21 ID:e74cQozU0
>>652
了解です。

655神秘の名無しさん:2018/01/14(日) 13:01:04 ID:reiO96WI0
充電開始。いつもありがとうございます。

656神秘の名無しさん:2018/01/14(日) 13:05:05 ID:PlmnHTSk0
初充電参加
フラワーと聞いてとりあえずファブリーズと香水、メモ3枚に扇子一つをお試しに…

657神秘の名無しさん:2018/01/21(日) 12:59:30 ID:reiO96WI0
間もなく充電開始。よろしくお願いします!

658神秘の名無しさん:2018/01/25(木) 13:26:14 ID:wUOQuC9w0
健康充電有難うございます♪
いろいろ注文たいへんかと思いますが。

659fui:2018/02/04(日) 10:41:40 ID:VS2OQt/s0
みなさん用意してますかー?

660神秘の名無しさん:2018/02/04(日) 11:04:15 ID:3aMPnxLs0
はーい!
みんなで、
持ち物浄化してプラナ頂きましょう。

661神秘の名無しさん:2018/02/04(日) 11:38:57 ID:0xE3cRh.0
本日は浄化・願望実現(プラナ)ですねー。
PSYRYUさんの分身さん宜しくお願いします。

662fui:2018/02/04(日) 23:01:50 ID:jtzjEn7c0
てことで開運グッズかんせー。
今回は100均のおもちゃのステッキとオイルワンド(万華鏡とセットでよくおいてあるアレ)
念力・神通力を高める呪文と併用して、小さい頃欲しかった魔法のバトンにします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板