したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6

617神秘の名無しさん:2017/12/31(日) 15:20:43
はじめまして。私、遠隔充電デビューした者です。
PSYRYUさんの分身さんが行う開運の遠隔充電に興味を持ち、早速遠隔充電に挑戦しました。

ところが、失敗、やらかしてしまいました。
財布に油取り紙と月刊ムーの付録の護符を取り忘れたままでした。
メモ用紙に「財布に、金運を爆上げする波動を注入して下さい」と書いたので、護符が上書きされたかもしれません。
金運用護符にするつもりはなかったのですが…
また、ノートを「願望が実現するノートになるよう充電してください」とメモを添えて遠隔充電しましたが、
そのノートに願いを書こうと表紙をめくったところ、アフィリエイトのマニュアルが数ページに渡って書き写されており、
表紙にはアフィリエイトのレポートpdfファイルや専用のテンプレートのダウンロード先のURLが記されてたことが判明しました。
チェックし忘れたまま遠隔充電したみたいです。
メモが書かれた表紙の一部や該当ページ数枚分をちぎり取りましたが、これらは焼却して灰にすれば大丈夫なのでしょうか。

こんな調子だと、来年の遠隔充電はうまくできるのか心配です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板