したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

641天使の雫、書き込み続き。:2017/11/15(水) 22:24:38
>>640
②エピソードについて。
私は余り表現や文章力に長けて折りませぬ所以、御承知置き下さりませ(^^;

私はこちらの神秘のお部屋に出逢う前には、苦境に陥り、それはもう毎日ハイヤーセルフや天使たちに祈り、助けて!助けて!と毎日その繰り返しに御座いました。
ある時、憔悴と涙の中、気が付くと携帯電話に眼を向け、とある画面を見ていた様でした。

それが
何を隠そう…
神秘のお部屋に御座いました。

未だに、何故?こちらの神秘のお部屋に繋がったのかを覚えて折りませぬ…
その出来事の日の夜の事、鏡を眺め、何かが変わって来ている事が何となく…
と!そこに静かな声で「〇〇〇 生きてくれて、ありがとう」の心からのメッセージを受けたのがある意味、神秘のお部屋の世界の扉を我がハイヤーセルフが開けて下さったものと理解致して御座います。

その時が我が最初に流した愛からの本物の涙でした。
神秘のお部屋にそして、PSYRYU様という懐の深き管理人様に出逢えて良かったと心からそう思えまする。

お部屋に波動の世界が在るのを知り、初めてそのパワーエネルギーを感じたのが、パワーページのMHヒーリングに御座いました。
そして、人生に於いて初めてのそのエネ当りという経験を致しましたのも、この時でした。
湯中りの様に汗が吹き出し、額が燃える様になり…
しかし、数分後に不思議な事が有りました。

心からの感謝の感情が沸き上がり、頭の上に大蛇の様なうねり踊る何かを見ました(;^_^A
心の中に花が咲き乱れ、涙が溢れました。
…余り長くは書けませぬ所以、この辺りで。

皆様の中には波動を感じられないと仰る方もおられますけれど
そんな時、自身のハイヤーセルフに委ねて御覧になって見てくださいませ。
自身を信じ、波動を信じる事で個々の差はあれ、波動を感じる様になるのではと、私は思います。
また分身をお造りに成られましても興味深い経験が出来るかと存じます♪

名無し様、私からは、このようにお伝えに御座いますが如何でしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板