したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

640天使の雫:2017/11/15(水) 22:19:02
>>632
名無し様(^-^)
レス付けをありがとうございました。

あなた様のご質問にお応え申します。

ですが私はエピソード等について、説明や文章力に疎い為、あなた様のご期待に添えぬ内容が多々在るかと存じますけれど、お許し下さりませ。

※名無し様よりのご希望に沿えるように致しました所以、雑談レスの様になります旨、皆様に措かれましてはご容赦くださいませ。

名無し様ご質問の①で御座います。
「・・・・・」という口調になって仕舞うことは?

★私が神秘のお部屋に出逢う前には確かに御座いました(^^;
神秘のお部屋に出逢い、かなり自身に対し徹底した浄化を致しました。
自分に磨きを駈ける努力を惜しまず。
その結果、現在では全く「・・・・・」という言葉を口に致しませんし、心の中を中庸な状態にしています(^○^)
◆私が最も重要な事に気が付きまして
それは「・・」の様な強烈な言語が自身の耳からハイヤーセルフに送られ、強いては体の中に変調をもたらし、軽微な病から大病までへのプロセスに至るという事、例外なく私たちの体の中に流れる血液が汚れ健康ではなくなりまする。
これは嘘偽りなく真理なので御座います。
※あくまでも私個人の考えで御座いますけれど。

ですから、私はリアルタイムを丁寧な言語を心掛けて御座います(^-^)

◆エピソードについて、次に書き込み致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板