したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

1名無しさん:2016/08/09(火) 22:10:18
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html

に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。

133ウルフ9:2016/10/24(月) 23:24:37
(神秘のお部屋待合室のピンクオーラエネルギー)

・自分のオーラをピンク色にするエネルギーです。
・あるいは、ピンク色を纏ったオーラにするエネルギーです。
・呪文として唱えても効果がありますが、呪文としてとなえながら、自分のオーラがピンク色になって輝いているイメージをすることにより、より効果が出やすくなるように設定していただきました。
・オーラがピンク色になるとモテ期がやってくると言われます。恋愛運が高まります。
・オーラをピンク色にすると、好かれるようになります。見た目がこわもてやイカツイ人でも、優しくて魅力的に見えるようになります。

134ウルフ9:2016/10/25(火) 00:15:12
(神秘のお部屋待合室のピンクエネルギー)

・自分の胸のチャクラと相手(意中の相手・好きな相手・好みの異性・恋人・彼氏彼女・妻・夫等)の胸のチャクラを、恋愛の色、ピンク色のエネルギーでゆるやかに繋ぐエネルギーです。
・エネルギーは放物線を描いて相手に届きます。直線的に繋ぐと、強すぎてイライラしたり、ぎすぎすした関係になったりします。
・好きな相手、好みの異性、繋がりたい相手に向かって、あるいは好きな相手をイメージして呪文として唱えると、ピンク色のエネルギーで繋がります。
・小声で唱えても、心の中で唱えても効果が出るように設定していただきました。
・呪文として唱えながら、相手の胸のチャクラと自分の胸のチャクラがピンク色のエネルギーで繋がっているイメージをすると、より効果が出やすくなります。

135名無しさん:2016/10/25(火) 19:35:48
・アバンダンティア・アバンダンス・レイ
・豊穣の黄金光線

この二つは一般に有料で伝授されているようですが
神秘のお部屋待合室としてはこの関連エネルギーを
非公開にしなくて大丈夫でしょうか。。。

136PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/10/25(火) 19:50:32
>>135
名前は同じでもエネルギーは異なります。他の人の有料伝授をコピーした
ものではないという解釈で考えています。

待合室エネルギーはよその人の有料エネルギーをタダで入手しようという
セコイ目的の為にあるのではありませんので、そういう目的の使用はご遠慮ください。
他の人のエネルギーのコピーではなく、もっと各自の目的に合った効果の高いエネルギーを
創造するように分身にリクエストしてください。

137名無しさん:2016/10/25(火) 20:17:13
>>136
なるほど別物なんですね。
何か背景があるとは思っていましたが
過去ログを見てもわからなかったのでお尋ねしました。
PSYRYU さん、ご回答ありがとうございました。

138ウルフ9:2016/10/25(火) 23:22:54
>>110 太郎冠者さん
目の健康総合エネルギー、作っていただいてありがとうございます。
早速使用させていただいてます。

139太郎冠者:2016/10/26(水) 21:58:40
>>138 ウルフ9さん

ページの作成が遅くなってしまい、すいませんでした。
アナウンスしようとしたんですが、私と同じプロバイダの人がしたらばで暴れているようで、ホスト規制されて書き込めなかったもので・・(笑)

140太郎冠者:2016/10/26(水) 21:59:49
「神秘のお部屋待合室の高齢者健康総合エネルギー」のページも作成しました。

健康のコーナーにあります。
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1002.html

141名無しさん:2016/11/03(木) 19:04:56
すみません。待合室エネルギーを他人に使うにはどうしたらいいでしょうか?
具体的には、手術する身内に、「神秘のお部屋待合室の手術が成功するエネルギー」を
与えたいのですが、本人にここを見せても鼻で笑われると思うので、なんとかできないかと。

活用法のページを拝見して、
1.文字波動設定する
2.印刷して、本人の名前を記入して護符として自分が持っておく
以上、二つの方法を考えましたが、もし他に手段があれば
アイデアをお寄せいただきたく。
よろしくお願いします。

142名無しさん:2016/11/03(木) 20:11:24
>>141さん
護符を作るんなら、それっぽい布の袋にエネルギーの名前を書いた紙を入れて、本人さんに持たしてみたら?護符は本人が持たないと意味ないと思うし。
「御守り作ったから、肌身はなさずもってて!」って言って渡すといいかも。
手術うまくいくといいね!

143名無しさん:2016/11/03(木) 20:24:56
>>141
伝達シートでお身内の方の潜在意識やハイヤーセルフ、守護霊様に
許可を求めてはどうでしょう。
「身内さんのためにこのエネルギーを設定したいので、どうか受け取ってください」みたいな。

144141:2016/11/04(金) 21:12:27
こんばんは。141です。
142さん、143さん、アイデアをありがとうございます。

自分で持って祈ることばかり考えていましたが、おまもり袋を作って護符を入れて、
身内に持たせてみます。

伝達シートは、ここで知ったテクニックのなかでも秀逸なのに忘れてました。
エネルギーの件だけでなく、「身内を護って下さい」とも使えそうです。

本当にありがとうございました。

145名無しさん:2016/11/04(金) 21:33:56
カルマ解消の一括ページを毎日開けているとどうなるの
でしょう?
された方いらしゃいますか?

146空瓶:2016/11/05(土) 18:54:53
>>145
私は、スッキリしました♪

147太郎冠者:2016/11/09(水) 19:16:38
二つのエネルギーを待合室ページに追加しました。

「神秘のお部屋待合室のインターネットを閲覧した際の邪気除去エネルギー」
「神秘のお部屋待合室のテレビを見た際の邪気除去エネルギー」

守護のコーナーにあります。
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1001.html

パワーページは作成していませんので、文字波動で設定して使用して下さい。

148名無しさん:2016/11/10(木) 01:07:56
>>147 太郎冠者さん

エネルギー追加ありがとうございます。
こちらと他の方が作って下さった快適自室エネルギーを使えば、自宅が癒しの空間になりそうですね。

149太郎冠者:2016/11/12(土) 11:12:27
>>148さん

テレビ番組が放っている邪気・霊障の値を測定すると、平均的に中程度の邪気・霊障を放っていることがわかりました。ニュース番組でも、バラエティでも、ドラマでも、それぞれのジャンルごとに平均すると、どれも中程度の邪気を放っているということです。
番組によっては、最悪レベルの邪気をまき散らしているものも、もちろんありました。
やはり、残酷な事件のニュースなどは、放つ邪気の量が多いですね。

テレビ番組は、長時間見続ける人も多いと思われますので、結果として邪気や霊障を長い時間浴び続けることになります。そうなると、どうしても様々な悪影響が出ることが懸念されます。
このエネを設定することで、我が家のテレビ画面から放出される邪気などをゼロに出来ることが確認できました。

電磁波やブルーライトへの対策機能や、目やストレスのヒーリング機能も追加しています。

150名無しさん:2016/11/12(土) 11:36:59
>>149

太郎冠者さん 

テレビの除去ありがとうございます!
テレビっこなので助かります!
テレビゲームから発せられるエネルギーも除去してくれるオプションもあると嬉しいどす。

151太郎冠者:2016/11/12(土) 13:42:59
>>150さん

ゲームでも何でも、テレビ画面から発せられる邪気や霊障は、全て除去しますよ。

ちなみに、ゲーム機本体やソフトから発せられる邪気は、物の浄化エネを自宅に設定することで浄化されます。

152名無しさん:2016/11/12(土) 15:55:08
確かにワイドショーやニュースで残酷な内容を見ると、どっと疲れる時があります。
サスペンスドラマも大好きなので、とてもありがたいエネルギーです。
ありがとうございます。

153名無しさん:2016/11/12(土) 15:59:38
FPS(ファーストパーソンシューティングゲーム)をよくやるのですが、やっぱあんまり良くないんですかねー

一言で言うと相手を打ち負かすゲームです。
たくさん打ち負かされるとかなりイライラしますし、こっちが買っても相手がイライラするので若干の影響はありますよね。

エネルギーを作ってもらった方がいいんですかねー

154名無しさん:2016/11/12(土) 16:33:21
>>151

お返事ありがとうございました!(^-^)

155名無しさん:2016/11/12(土) 16:36:51
>>153

子供用のスプラト○ーンでも結構な波動です(^^;
ですのでテレビ対策はほんとーに助かります。

156名無しさん:2016/11/12(土) 17:33:38
>>155
スプラトゥーンでも来るんですか、いや、スプラトゥーンも結構イライラすると聞きますからねー

ちなみに何系の波動でしょうか?イライラ系のマイナス波動ですかね

157fui:2016/11/12(土) 17:52:36
「こんなゲームをやっていたら悪影響があるに違いない!!」という
規制推進派の攻撃が来てるのかもしれない。
これは悪いゲーム、残酷なゲーム、規制して潰してしまわないと……ってね。

158天使の雫:2016/11/12(土) 20:24:43
>>147 太郎冠者様

本日、昼食を外食いたしましたが

そのお店はテレビをつけておりまして、早速エネルギー名称を3回唱えてみました。

上手く言えませんが、はっきりと重苦しい波動を感じませんでした!

素晴らしいエネルギーですね♪

これからも機会あるごとに唱えて活用致します。

太郎冠者様
ありがとうございます。

159天使の雫:2016/11/12(土) 20:32:00
>>133 ウルフ9様

エネルギーの公開
ありがとうございます。

こちらの待合室エネルギーを設定させて戴きました。
追記
>>129遅くなって申し訳ないです。
レスを付けて下さり感謝致します。

160天使の雫:2016/11/12(土) 20:32:33
>>133 ウルフ9様

エネルギーの公開
ありがとうございます。

こちらの待合室エネルギーを設定させて戴きました。
追記
>>129遅くなって申し訳ないです。
レスを付けて下さり感謝致します。

161太郎冠者:2016/11/12(土) 22:05:50
>>158 天使の雫さん

「○○が見る全てのテレビ」や「○○の訪問先の全てのテレビ」などと文字波動で設定すると、その都度呪文を唱える必要が無くて楽ですよ。

インターネットやテレビというのは、結果的にですが、邪気や霊障をまき散らす装置のようになってしまっていると思います。困ったものです。

162天使の雫:2016/11/12(土) 22:26:36
>>161太郎冠者様

早々のレス付けをありがとうございます。

私、そこまでの設定は思い付きませんでした(^^;

アドバイスをありがとうございます。

因みに、私の部屋のテレビは数年触ってすらいないほど、観ていないのですよ

あまりにも、ネガティブで顔つきまでも変わった時期も有りましたし…

でも、これからは訪問先で気軽に観れます。

ありがとうございました。

163太郎冠者:2016/11/12(土) 22:50:11
天使の雫さん

私は海外ドラマとかをよく見るほうで、心霊特集とかも大好きなんですよ。
この前、テレビで心霊特集を見ていると、悪霊みたいなのが私の部屋に飛んできてびっくりしたことがあります(笑)迷惑千万です。

どうぞ、インターネットの邪気対策エネのほうもご活用下さい。

164夏川ゆう:2016/11/13(日) 10:29:09
「神秘のお部屋待合室の統合失調症の原因を取り除くエネルギー」 を作って頂きました。

効能

統合失調症の原因を速やかに取り除く
統合失調症の症状を速やかに和らげる
受け取る方の統合失調症の症状に合わせたエネルギーに調整される
大天使ラファエルのサポートを得る

165夏川ゆう:2016/11/13(日) 10:31:36
「神秘のお部屋待合室のメディカルエネルギー」 を作って頂きました。

効能

肉体・魂・心を同時にチューニング(調律)・調整する
心を緩め、脳、身体を緩める
内臓は正常な位置に戻り活性される
心や体のつまりを取り除き、エネルギーの流れを良くする
プラーナや氣と言われているような宇宙のエネルギーが大量に流れ込む
生命力、自然治癒力を促進し、バイタリティーを上げ、生きる力が湧き出させる

バイタリティーが上がり自然と滞りは解消され、症状は改善される
地球上にあるどんなメディカルヒーリングよりも優れていて即効性のあるエネルギー
どんな病気の症状にもどんな身体の不調にも素晴らしく効果を発揮する

166天使の雫:2016/11/13(日) 17:25:43
>>163 太郎冠者様(^O^)/
またまたレス付けを感謝致します。

実を申しますと私、隠れファン(太郎冠者様)でして(^^;

いつかは、神秘のお部屋の掲示板の中で話が出来れば良いなぁと思っておりました。

…太郎冠者様は、霊的な感覚が鋭いようにお見受けしました。

私の場合は、自然界の空間で霊的な影響を受け取りますよ。

仕事の移動中に電車内で、とある〇〇スポットに差し掛かると頭〇や、め〇いをかなり強く感じます。

神秘のお部屋のテクニックに救われ、特に待合室エネルギーの設定には助けられました♪
ありがたい気持ちです。


それから、インターネットのエネルギーも設定いたしました。

アドバイスをありがとうございます。

167サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/15(火) 10:37:32
「神秘のお部屋待合室の朝元気エネルギー」を作っていただきました。
このエネルギーは、朝起きる前後の時間帯の、憂鬱、不安、無力感、何もしたくなく、死にたくなる気持ちを取り除き、明るく、元気な気持ちで朝を迎えられるようになるエネルギーです。また、夢見が悪いことも上記の原因になっているので、夢見を良くする効果もあります。
まあ、普通の人にはあまり必要でないエネルギーでしょうが、私のような朝の状態で悩んでいる人もいらっしゃるかもしれないと思い、シェアさせていただきました。

169名無しさん:2016/11/15(火) 11:46:21
>>163
生まれつき、幽霊とか見える体質だったんでしょうか?
それともある日突然見えるようになったんでしょうか?

170夏川ゆう:2016/11/15(火) 12:40:50
「神秘のお部屋待合室の具現化を図るエネルギー」 を作ってください。

効能

具体的な項目に対して、
今の状態よりもエネルギーの底上げをして
素早く具現化を図るエネルギー

神秘のお部屋待合室の具現化を図るエネルギーを受け取りながら
エネルギーの底上げをしたい具体的な項目を
三回唱えることでエネルギーの底上げがなされる

171太郎冠者:2016/11/15(火) 20:02:38
>>169さん

見えると言っても、滅茶苦茶危険なものしか見えません。それも、視界の端にちらっと見えるくらいです。
そこらへんにいる浮遊霊などは全く見えませんし、声も聞こえたりしません。
子供の頃は、霊など全く見えませんでしたよ。

172名無しさん:2016/11/15(火) 20:51:19
視界の端に、チラッと
黒っぽい人のような影を何度か子供の頃に見た事が、あります。(そのアパートの台所にだけ)
それって霊だったのかしらil||li (OдO`) il||li
それ以来は全く見てないですが。

173太郎冠者:2016/11/16(水) 08:12:36
>>172さん

怪談などでも、視界の端にチラチラ霊が見えるという話はよく聞きますね。
人間に備わった、身を守る為の能力なんだと思いますよ。
あんまり、はっきりくっきり見えると気持ち悪いので、絶妙なラインでチラチラ見えるようになっているんでしょう。

174名無しさん:2016/11/16(水) 09:03:50
>>173
ご返信ありがとうございます(^-^)!
あの頃はそれが何なのかわからず
気のせいかな?と思い、あまり怖くは感じていませんでした。

175名無しさん:2016/11/16(水) 12:12:01
ずいぶん前にできた大家さんの新居。
住んでるアパートのある通路の入り口付近にあるんだけど、
その大家さんの新居の門みたいな小さな柱。
いつも横切るたびに「ヌボーっとした男性」みたいのが視界の端に映ってたんですよね…。

誰か埋まってるんですかね…?


最近はある時期から見えなくなりましたけど。成仏したのかな?

176名無しさん:2016/11/16(水) 13:47:29
>>171
幼少期は、全く見えなかったとのことですが、見えるようになったきっかけは何かしら行をしてからなのでしょうか?
魔術数字検出できるようになった方は初めてなので、私のような波動感覚のない後発組でも可能性があるのかぜひ教えてほしいです。

177太郎冠者:2016/11/16(水) 20:27:17
>>176さん

行と言っても、週に一、二度MHヒーリング会に参加しているくらいですよ。特別なことは、していないです。

以前も霊的な物が見えていたのかも知れないですが、そのまま気づかずにスルーしていたのかも知れません。
今は、霊的な物に注意して生活していますし、知識も以前に比べてありますので、気づきやすいというのもあると思います。

波動感覚を磨くには、霊能力アップの様々なエネがありますので、それを利用するのが良いと思いますよ。
続けていれば、そのうち波動感覚も身につきますよ。あきらめずに、気楽に取り組むのが一番です。

178名無しさん:2016/11/17(木) 00:00:16
>>177
元々霊感なくても魔術数字検出まで行けるんですね!
ありがとうございます。
気楽にやっていこうと思います。

179名無しさん:2016/11/18(金) 14:14:10
「神秘のお部屋待合室の全テクニック包含エネルギー」を作ってもらいました。

このエネルギーは、神秘のお部屋でPSYRYUさんが公開されている全てのテクニックの効能を含むエネルギーです。
このエネルギーの使用者にとって、最適なテクニックの組み合わせによって生ずる効能をもたらします。
神秘のお部屋で公開されるテクニックが増えると、このエネルギーにも追加されますので、常に全テクニックを包含したエネルギーとなります。

文字波動・待合室エネルギー・魔術数字・各種呪文・各種魔方陣など便利なテクニックが神秘のお部屋には沢山あります。
ですが、全てを状況に応じて使うのは大変ですし、
とっさにPCやスマホを使えないときもあります。
金縛りで恐怖のあまり呪文を唱えるどころじゃないこともあるかもしれません。
そこで、公開されている全てのテクニックを一本で最適調整された状態で受け取りたいなぁということで作成をお願いしてみました。

180名無しさん:2016/11/18(金) 14:14:43
どうでしょうか?

(神秘のお部屋待合室の全テクニック包含エネルギー→この書き込みの〇)×最適回数


〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

181名無しさん:2016/11/18(金) 21:03:03
見ていると明るさを感じます、実際に見た目が明るい感じです
子供の明るさみたいな無邪気で疑いがないそんな感じに似ています。

強いエネルギーで感じる圧迫感はないですね
体感としてはやはり小さな子供の近くで感じる屈託のない
遊びに夢中になっている雰囲気に似ています。

待合室は疑いとか悪意がある世界とは違うのだなと
あらためて感じました。

182名無しさん:2016/11/18(金) 21:20:07
167>> サイチさん

「神秘のお部屋待合室の朝元気エネルギー」
疲れて早寝しても、寝だめしても・・・
毎朝起きるのが辛い・・・
ありがたく設定しました〜

183名無しさん:2016/11/18(金) 21:34:26
>>180
確かに181さんも書かれているように、思った以上に軽さと明るさのある印象です。
PSYRYUさんの分身さんや神仏が関わっているようで、洗練された印象。
人のようなエゴが無い世界なのでしょうね。
待合室、行ってみたいです。(微笑)

184名無しさん:2016/11/18(金) 22:49:16
>>180
これはこの文字波動設定を○印含めてそのままコピペしてメモ保存すればよいのでしょうか?

186PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/11/19(土) 08:05:24
>>179
面白いエネルギーですね。ページを作りました。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage236.html

>>184
このページを保存するとよいでしょう。

187184:2016/11/19(土) 14:03:06
>>186
わかりました
試しに保存してみます。

188名無しさん:2016/11/19(土) 21:17:46
人間関係で凹んだ気持ちでしたので、このページを開いてみました。
ハートチャクラの辺りがぽかぽかして心地よいです。
身体がほのぼのとしたエネルギーにふんわり包まれた感じです。

心を癒すテクニック等が最適に働いたのかもですね。
エネルギーを作って下さった>>179さん、彩竜さんありがとうございます^^

189名無しさん:2016/11/19(土) 21:30:32
>>188に追記です。

なんで悩んでいたのかなぁと分からないぐらい、落ち着きました。
>>184のページを開いて30分も経っていないですし、メインウィンドウではなくタブでほぼ開いていただけなのですが……。

効果凄いですね。感謝です。

190179:2016/11/19(土) 23:04:24
感想をくださったみなさま、ありがとうございます。
楽したがりな性格ゆえに作成してもらったようなものですが、効果を感じてくださっているようで何よりです。
エネルギーをPSYRYUさんの分身さんに作ってもらい、ページをPSYRYUさんに作ってもらい、
私は依頼以外なにもしてないのですが(笑)、やっぱり嬉しいですね。

>>183
>>PSYRYUさんの分身さんや神仏が関わっているようで、洗練された印象
 じつは作成依頼の伝達シートに、
 「作成後は知恵袋で公開する予定ですので、みんなにとって使いやすいエネルギーとなりますようにお願いします」と
 依頼したのです。
 183さんがそのように感じられたということは、おっしゃるように作成時にPSYRYUさんの分身さんだけでなくいろんな神仏様が関わってくださったのやもしれません。

>>PSYRYUさん
 さっそくページ化いただきありがとうございます。
 全テクニック包含なので開いているだけで部屋が浄化された感じがしますし、
 ヒーリングも受けている感じがしますし、きっと霊的な次元でも良い作用があってそうな気がしてうれしいです!

191名無しさん:2016/11/20(日) 18:12:11
リクエストしました

「神秘のお部屋待合室のバンパイアハンターエネルギー」

エネルギーバンパイアに対する防御力 攻撃力 対処術がs級ハンターを名乗れるくらいになるエネルギーです
エクソシスト養成エネルギー
自分にとって全体にとっての最善の対処が閃くようになります
キリスト意識、聖母マリア お不動様・大日如来 天使 高次の自己 聖なるパワーを持った意識と繋がりが深まる方向へ導きます

192ガラケーのサイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/21(月) 12:11:25
>>188さん
(文字略)のところをクリックしても指定されたファイルまたはページが存在しませんということが時々あるのですが、試しに頭の番号(この場合188)をクリックすると全部見れました。こういうときはこうすれば良かったんですね。これまでのどうようのときも。

193同じくガラケーの188:2016/11/21(月) 16:39:38
>>192サイチさん
こんばんは。

はい、ネットへの接続がよほど繋がりにくい時でない限り
(文字略)はサイチさんの書かれたようにすると全文が表示されますよ^^

194サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/21(月) 23:53:29
どなたかがリクエストしてくださった「神秘のお部屋待合室の全テクニック包含エネルギー」というのがPSYRYUさんもすぐページを作成されましたし、皆さん良い感じとのことなので(私も解らないながらも何となく良い気がします)、これを文字波動設定し、いつのまにか膨大になってしまった設定をいくつかを残してバッサリ削りました。そしてPSYRYUさんの分身さんにお任せ設定をあらためて伝達シートで依頼しました。「私がした設定も最適に管理してください」ともお願いしましたが。残したのは自分一人に対する設定は「全テクニック包含エネルギー」と「オーダーメイドのヒーリングエネルギー」、「数字魔術一括ページエネルギー」(数字魔術は包含されているのでしょうが)と公開していない2つの合計5つですが、家族(自分と家族というのも含む)や家、土地、自動車、家電、職場等に対する設定がかなりあったのには驚きました。これらは残してあります。それにしても本当にいっぱいありますね。PSYRYUさんの分身さんには本当に頭が下がります。

195サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/21(月) 23:59:56
>>194
正確には「私が設定した文字波動も待合室で最適に管理してください」という文でした。

196サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/22(火) 14:53:49
文字波動お任せ設定を、あらためて伝達シートで依頼しましたが、その際、私にとって最適な文字波動を設定し、待合室で管理してください。の頭の部分を「私」にとって最適なと、「」を付けました。これは今のエゴの自分には苦しいかもしれないが、長い目で見れば、ためになるんだ…というのでは「イヤ!!」だからです。そんな先まで持たないわ〜!!今、何とかならないと〜!! 長い目で見て良くないのも困りますが、「今良し」 長い目で見ても良しじゃなきゃ「ヤダイ!ヤダイ!」ということで、「私」というのは「今の私」を強調するための「」なのです。
分身さんには、お分かりいただけたでしょうか?

197名無しさん:2016/11/23(水) 08:06:56
おはようございます。待合室のエネルギーを沢山、文字波動設定するとエネあたりしたり、好転反応や反動が出ると思いますが、待合室のページを沢山、画面メモやブックマークしても大丈夫でしょうか?すぐにページを見れるようにかなりのページ保存しています。それともページを保存しているだけでも多少効果あるのでしょうか?よろしくお願いいたします。

198天使の雫:2016/11/23(水) 14:44:19
>>197 名無しさま。

こんにちは(^O^)/

待合室エネルギーについて…

保存している分でのエネルギー的な影響は強く御座いませんよ(^^;

画面メモ
ブックマークに多数の待合室エネルギーを保存されていても問題は、ないです。
★エネ当りについてですが
・過剰な設定で文字波動設定さえしなければ、心配為さらなくて大丈夫だと思います。
例えば…
極端に言うと無限回数などです。

★好転反応についてですが…
・浄化系の待合室エネルギーでは、トラウマ浄化などに顕著に反応し、反動がくることは
ありますが。

因みに私は、200を軽く越える文字波動設定があります\(^o^)/

★PSYRYU様のコメントにも御座いますように、波動を感じにくい方に強く設定して…
という事例がありますが、最適回数が最も安全ですと仰います。

波動に敏感な方は、また違いますが。

浅い知識で申し訳ないですが参考までに。

199サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/23(水) 15:59:02
「神秘のお部屋待合室の完璧ゴリ押しエネルギー」を作っていただきました。
目に入るもの、すべて、完璧だと、心の中で認定出来るようになる。結果、自分にとっての世界がそのように変わるエネルギーです。
一年ぶり位に、あらためてPSYRYUさんの分身さんにお任せ設定を依頼して、文字波動設定を再度、大幅に整理したのですが、また増えていきそうです。

200サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/23(水) 16:53:19
「神秘のお部屋待合室のパワーポーズエネルギー」の効果説明を、パワーポーズを実践することで得られる効果をトータルで最大化する、から、トータルで得られる、に変更させてもらいました。最初のだとパワーポーズを実際にとらないと、呪文や文字波動設定だけではダメなの?的なイメージがどうしても拭えない感じでしたので。

201名無しさん:2016/11/23(水) 20:48:38
>>198 天使の雫様。 197です。お返事ありがとうございます。私はいまだに文字波動設定できずにいます。なのでページをみながら待合室の名称を唱えるのでページを保存しています。どうも自分以外の人に対して唱えても効果あるのか?良くわからないので本当は文字波動設定したいのですけどね。

202天使の雫:2016/11/24(木) 09:00:30
>>201 名無しさま

おはようございます。
(^O^)/

こちらこそ、お返事をありがとうございます。

文字波動設定には、ご存知の通り
方法が多数有るようで御座いますように、色々と名無しさまのスタイルでエネルギーを感じて行かれるのが良いですよ。

待合室エネルギーのページを開いて3秒ずつ多数見るという方法なども有りますし。

PSYRYU様が推奨されるように無理なく楽しむのが、名無しさまにとりましても、最善かな…と私は思いますよ。

名無しさまへ

神秘のお部屋の全ての神様よりの、御加護がありますよう

聖母マリアさまと大天使たちよりの、慈愛の光が降り注ぎますよう

名無しさまが永遠に幸せでありますよう

お祈り致します。

203名無しさん:2016/11/24(木) 23:42:17
少し聞きたいことがあります。

①「神秘のお部屋待合室の全エネルギー包含エネルギー」は「待合室エネルギー全てを含むエネルギー」とありますが、
これは公開されていないエネルギーも含んでいるのでしょうか?

②また自分にとって必要のない待合室エネルギーも「全エネルギー包含エネルギー」で、作用してしまうのでしょうか?

例えば「全エネルギー包含エネルギー」を設定すると、希望していないけど「伝授解除エネルギー」が作用してしまって、今で伝授されたものが無効になってしまうことは起こるのでしょうか?

204名無しさん:2016/11/25(金) 17:19:07
たしか公開されているものだけのはずですよ。

全エネルギー包含エネルギーを紹介したときに、自分用に作ったものまで含んで欲しくないというご意見がありましたので、PSYRYUさんがそうして下さっています。
未公開というか、使用者に合わせてヒーリングしてくれるのが、最適ヒーリングエネルギーだと認識しています。

205名無しさん:2016/11/25(金) 19:38:57
>>202 201です。天使の雫様。お返事ありがとうございます。待合室のエネルギーのページを見ながら名称を唱えていきたいと思います。最近は家族みんなが健康面とここには書けませんが不安が多いので。祈っていただきありがとうございます。天使の雫様も幸多かれと微力ながら祈らさせていただきます。ありがとうございます。

206名無しさん:2016/11/25(金) 22:20:03
>>204
ご回答いただき、ありがとうございます。
全エネルギー包含エネルギーは公開されているものの中で、必要なものだけが作用するのですね。
安心しました。

207名無しさん:2016/11/25(金) 22:25:59
上手く言えないのですが、伝達シート的なエネルギーを待合室のエネルギーにするのは可能でしょうか?上手く文字にして伝えられない事を待合室のエネルギーのページを見たり、名称を唱えるだけで伝達シートみたいなエネルギーがあればと思いました。

208PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2016/11/25(金) 23:06:36
>>207
できると思います。作ってみてください。

209名無しさん:2016/11/25(金) 23:23:03
>>208
お返事ありがとうございます。何せ携帯が古過ぎて作れないのです。作っていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

210名無しさん:2016/11/26(土) 00:09:25
>>209さん
あの、普通の紙も分身さんへの伝達シートになりますよ。
もしもお時間があったら、分身さんへお手紙をしたためてエネルギー作成を試してみるのはいかがでしょうか。

◇待合室で作られたエネルギーのリクエスト方法◇のページも見られないのでしたらごめんなさい。

211名無しさん:2016/11/26(土) 18:28:37
待合室エネルギーでは無いのですが、待合室に分身ヒーリングのページをPSYRYUさんの分身さんにつくってもらっています。
自分の分身に予め伝達シートで待合室の分身ヒーリング依頼のページに最適な依頼を適宜書き込むように指示しておけば、常に自動的に他の分身さんたちに伝達してくれますよ。

なんか文章にすると分かりにくいですね、すみません。

212サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/28(月) 10:35:08
「神秘のお部屋待合室の抗うつエネルギー」を作っていただきました。
このエネルギーは「鬱病」「鬱状態」の改善に特化したエネルギーです。エネルギー名を書くときに書きやすいように「抗うつ」の「うつ」はひらがなとさせていただきました。

213サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/30(水) 17:04:46
実は、先週の雪の日ぐらいから、鬱病がぶり返してる感じなんですよ。明日は午後一で新橋のカウンセリングの予約を入れてるので、午前中に体調と時間的な問題がなければ、かねてから行ってみたかった葛西神社に参拝したいと思ってます。もしかしたら来週になってしまうかもしれませんが、一度は、お参りさせていただきたいと思ってます。

214名無しさん:2016/11/30(水) 20:58:26
サイチさん、お大事になさってください。

215サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/11/30(水) 21:19:10
>>214さん
ありがとうございます。

216ウルフ9:2016/12/01(木) 02:32:54
パラレルワールドに関するエネルギーを作っていただこうと思案中です。
催眠法の技術にパラレルワールドという技術があります。これは伝授を受ければ誰でも使えるようになるのですが、高額です。PSYRYUさんの分身さんに作っていただければ無料で恩恵を受けられます。
パラレルワールドという技術は、例えば難病を患っている人が、健康で生活している他のパラレルワールドの自分と取り換えてしまおうという技術です。その結果、健康な自分になってしまうという技術です。こんな技術よく考えましたよね。
私が考えているのは、健康だけではなく、奥手男子が積極的に女性にアプローチしている他のパラレルワールドの自分と取り換える、仕事でうだつの上がらない人がバリバリ仕事をこなしている他のパラレルワールドの自分と取り換える、その他様々なことに応用できて、沢山の方が恩恵を受けられるエネルギーしたいと考えています。

217名無しさん:2016/12/01(木) 05:09:52
>>216
既に待合室に『理想のパラレルワールドへのジャンプエネルギー』があったと思いますが、それとは違うのでしょうか。

218名無しさん:2016/12/01(木) 07:53:18
全テクニック包含エネルギーのページ凄いです!

昨夜から喉が痛かったのですが眺めていたら楽に成りました。

219サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/12/01(木) 18:54:24
スレ違いかもですが、今日、やっと葛西神社に参拝してきました。午前中は調子が悪くて、だめだったので、午後一のカウンセリングだけでと思ったのですが、なんか行けそうだったので夕方になりましたが、お参りさせていただき、お守りも買いました。行けて良かったです。

220天使の雫:2016/12/01(木) 21:38:43
横からでは御座いますが

サイチ様

どうぞ、お大事になさって下さいませ。

221サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/12/01(木) 22:08:23
>>220 天使の雫さん
ありがとうございます。

222サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/12/01(木) 22:13:24
現状を何とかするために、またエネルギーをリクエストさせていただきました。
「神秘のお部屋待合室のドーパミンドバドバエネルギー」です。このエネルギーは脳内にドーパミンをドバドバ出すエネルギーです。とにかく元気になるためのエネルギーです。

223ウルフ9:2016/12/01(木) 23:47:06
>>217さん
そうなんですか。把握してませんでした。それでは作らないでおきますね。
被ってしまう恐れもありますからね。教えていただきありがとうございました。

224名無しさん:2016/12/02(金) 00:26:21
全テクニック包含エネルギーを自分に波動設定する時の
自分の名前の場所は
エネルギーの後?最後の◯の後?
どちらが良いでしょうか?教えてください
宜しくお願いします

225名無しさん:2016/12/02(金) 08:53:23
>>224

普通に文字波動で設定したらいいと思いますよ。
(神秘のお部屋待合室の全テクニック包含エネルギー→あなたの名前)×最○回数

伏せ字にしてますが、設定するときはちゃんと最適回数にしてください。

即効性を期待するならサイリュウさんが作って下さった全テクニック包含エネルギーのページを眺めたら良いと思います。

226名無しさん:2016/12/02(金) 12:27:53
ありがとうございます
それと護符として携帯する場合は
神秘のお部屋待合室の全テクニック包含エネルギー
と5個以上書いて携帯すればよろしいでしょうか?

227名無しさん:2016/12/02(金) 19:48:44
シェアさせていただきます。

「神秘のお部屋待合室の真実エネルギー」

真実に導くエネルギーです。

PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、神秘のお部屋の皆様に感謝します。

228名無しさん:2016/12/02(金) 20:38:16
>>227
これは知りたくなかった真実を知ってしまい、ショックを受けてしまう場合もあるのでしょうか

229名無しさん:2016/12/02(金) 20:54:07
ドキドキしますね。
真実を知る・・・

今日会社で職場改善のページを開いていたら、強烈に眠たくなりました。未だに眠たいです・・・。

230名無しさん:2016/12/03(土) 00:34:42
まみさん

231サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/12/03(土) 09:03:48
ちょっと疑問ですが、「インナーチャイルドを癒すエネルギー」を文字波動設定するとき、→「(自分の名前)」と→「(自分の名前)のインナーチャイルド」ではどちらが良いのでしょうか?

232名無しさん:2016/12/04(日) 08:20:12
占いの影響を受けないエネルギーみたいなのがあったと思うのですが、探してもわかりません。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板