レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ4
-
>>148さん
テレビ番組が放っている邪気・霊障の値を測定すると、平均的に中程度の邪気・霊障を放っていることがわかりました。ニュース番組でも、バラエティでも、ドラマでも、それぞれのジャンルごとに平均すると、どれも中程度の邪気を放っているということです。
番組によっては、最悪レベルの邪気をまき散らしているものも、もちろんありました。
やはり、残酷な事件のニュースなどは、放つ邪気の量が多いですね。
テレビ番組は、長時間見続ける人も多いと思われますので、結果として邪気や霊障を長い時間浴び続けることになります。そうなると、どうしても様々な悪影響が出ることが懸念されます。
このエネを設定することで、我が家のテレビ画面から放出される邪気などをゼロに出来ることが確認できました。
電磁波やブルーライトへの対策機能や、目やストレスのヒーリング機能も追加しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板