レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その2
-
>772-773
お二人とも、ご丁寧にレスありがとうございます。
PSYRYU様の仰る通り、私の母方の家系と諏訪神社には深い縁があります。
母方の祖父母宅の隣に諏訪神社がありまして、農地改革前は祖父の家がその諏訪神社を所有と管理しており、
ご先祖様が宮司をやっていたとのこと。
自分のルーツと深く関わる神社と神様なので、きちんとご挨拶してきたいなということも、今回の諏訪大社参拝の大きな理由でした。
ご先祖様の運転手を出来たのであれば、こんな幸せなことはありません。
今回の諏訪訪問は、奇妙な体験だけでなく、自身にとってずっと抱えていた問題や悩みが解決の方向に向かい、
とても良い意味で人生の転機になった素晴らしい旅だったと思っていたのですが、レスを拝読して、諸々合点がいきました。
ありがとうございます。
ゆり様のお言葉にもとても安心いたしました。ありがとうございます。
龍神様ならではな、熱い祝福と歓迎だったのですね!
とても嬉しいです。
神様からNG出される人はいないというお言葉にも、ほっとしました。
今後もご縁を感じた神様には、遠慮無くご挨拶に伺おうと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板