レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その2
-
パワースポットの効果の一つに、遺伝子のスイッチが入るというものがあります。
筑波大の村上和雄教授の遺伝子の研究によれば、ご存知のように遺伝子の数は全ての人が同じですが、
各遺伝子にはスイッチがあって、遺伝子のスイッチがオンになっている人とオフ状態になっている人がいるそうです。
沢山の遺伝子がオン状態の人ほど、高い能力を発揮できて、沢山の遺伝子がオフになっている人は、あまり能力を発揮できていない、ということになります。
全ての人間が、宇宙大の能力を持っているのに、その能力を発揮できる人と発揮できない人の差があるのは、遺伝子のスイッチのオン、オフによるものと言えそうです。
さて、パワースポットの研究によると、パワースポットへ行くと、この遺伝子のスイッチがオン状態になるそうです。
一つの遺伝子がオンになるパワースポットもあれば、4〜5個ぐらい、複数の遺伝子がオンになるパワースポットもあるそうです。
どうやら、複数の遺伝子を開くパワースポットほどパワーが強いと言えそうですね。
パワースポットの効果・効能は、これだけではないと思いますが、複数の効果・効能の中の一つとと思っていただければと思います。
他にもパワースポットの効果・効能を知ってる方がいれば、教えていただきたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板