レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その2
-
>>11
宇宙エネルギーは場所に合わせて様々に注入されています。それは昔からそうだったと
思います。2011年5月から注ぎ始めたというのは宇宙図形の源泉からと思われるエネルギーですね。
当時はそれしか感じ取れませんでした。現在では他にもいろんなエネルギーがあることに
気付いています。
鹿島神宮についてですが、5年前と今で比べてみても宇宙エネルギーの注がれている
量はそんなに変わっていません。
当時、「あまり供給されていません」と答えてしまった理由は当時は強烈に降っている神社
(葛西神社や下鴨神社のような)を基準にして判断していたためですね。
当時は強力に注がれているスポットだけを評価していたんですね。それはちょっと
浅はかであったと反省しています。
今では、宇宙エネルギーは様々なエネルギーがあり、しかも場所に合わせて最適に調整されて
注がれているので強い弱いで比較するべきものではないと考えています。
そういう価値観で見直すと鹿島神宮は十分に注がれているスポットだと判断できます。
過去とちょっと違うことを言ってしまってすいませんが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板